Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Вобщем, друзяки мои выбирают машинку для девушки. в диапазоне цен до 20Куе.(но так как есть кредитная часть то можно сказать +- 2Куе)... Изначально выбор был сделан в пользу Лансера 9Х, но сегодня прокатились мы на лансере, и поехали в Салон КИА на Сид поглазеть, ну что сказать - машинки координально разные. СИД это почти наш гольфиковская последняя платформа, а лансер и до платформы гольфа4 помоему недотягивает - то есть конктруктивно, в плане совершенства и новых технологий, по моему мнению СИД - выше на голову, но и дороже на 1800уе почти. ВОт хочу узнать ваше мнение. Кто, что слышал по поводу СИДа и Лансера. Вариант мотора и коробки уже решен - это 1,6 бензин+автомат! У СИда зато есть прикол, каждые 7500км - смена масла)) ВОбщем, кто, что знает - делитесь мыслями) Спасибо)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Если уж смотрель лансер то 10. ( мне показался совсем неинтересным. И в 20+-2 там можно по-моему влезть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yskakun2 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Вобщем, купили мы КИА СИД, универсал 1,6+АКПП Грека Джетта, отдыхает Вчера вечером ездили с ним резину менять на сида Хотел поменятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Вобщем, купили мы КИА СИД, универсал 1,6+АКПП Грека Джетта, отдыхает Вчера вечером ездили с ним резину менять на сида Хотел поменятся ВОбщем, реально нормальковая машинка Шумка хорошая, от Джетты различия не нашел(хотя выше 2,500 мотор не крутили), ходовка правда такая же веселая как и у нас - ничем не мягче по салончику, особенно ночью классно все выглядит - когда включенна подсветка Приятные мелочи есть - типа датчиков на пристегнусть для всех пассажиров - отобраается информашка на торпедо, так же когда ключ к замку подносишь, если при выключении зажигания горел ближний - то автоматически загорается подсветка в салоне Сидения, мне понравились тоже)) Запахов никаких нет лишних как обычно бывает в новых авто... Мультируль... и сделанно все не так как в китайцах - а Достойно Короче Юрик и Ирина поздравляю вас с приобритеницем Сидика Авто зачетное, ни гвоздя ни жезла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Вобщем, купили мы КИА СИД, универсал 1,6+АКПП Грека Джетта, отдыхает Вчера вечером ездили с ним резину менять на сида Хотел поменятся Саня, это шо за провокация??? Или тебя уже Киа перекупила? Тебе наверное новый Сид пообещали бесплатно за раскрутку Киа-клуба??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Тебе наверное новый Сид пообещали бесплатно за раскрутку Киа-клуба??? Это Шютка)) Сид конечно прикольная машинка, но Джеттка - это Любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Вобщем, сегодня СИД уже на ТО-0, пробег 1тысячя00км Замена масла... 100уе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Ага... уже гребут бабки... Плата за "подешевле и укомплектованнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Evgen Помоему на нашей Шкоде тоже самое, может если уже и не так, то вродеб было тоже ТО-0 или нет? А так я тоже думаю что это нулевое ТО это разводняк нашего потребителя на денежку, не более того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 На нашей шкоде... Вообще на шкоде есть ТО0, только там масло не меняют,оно бесплатное нулевое ТО это разводняк нашего потребителя на денежку, не более того... а вот про это я и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах