Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 вобщем масло заливают "Шелл" какое-то, стоит 210 грн, + 2 нормочаса работ = 200грн, + фильтр наверное = Итого 530грн... Не дешево совсем, хотя как я понял сервис КИА у нас 1, поэтому они там что хотят творят, вот скоро будет конкуренция - тогда будет получше наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 сегодня случайно мельком заглянул в такую КИА... не знаю даже... ни на что не променяю немецкий стиль интерьера..., хотя может у других производителей и уровень осназения поболее за меньшие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaghiozis 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Выбираю новый авто, после долгих раздумий заказал jettа 1,6 (калуга) + пакет опций 1 Рассматривал как вариант и cee'd и lancer, правда X. Так вот мое мнение после тест-драйва этих машин (на cee'd катался 2 раза). cee'd имеет подвеску более жесткую чем jetta. Все неровности очень хорошо чувствуются. Для наших дорог слишком жесткая. Jetta мягче и комфортнее. Кроме того у cee'd есть проблема со стуками в задней подвески и в гидроусилителе руля. Мне даже менеджер согласился перед покупкой предоставить выбрать машину без стуков, из тех что будут в наличии. Вот такие вот пироги. (интересно не будет подобных приколов в калужской сборке - первые машины всетаки) Lancer X намного мягче, но неровности передает исправно. Очень шумный. Причем шумит все - и двигатель, и выпускная система и арки поют. Но экстерьер супер, чего не скажешь об интерьере - уж очень пластик дешевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 cee'd имеет подвеску более жесткую чем jetta. Согласен... есть такое... Кроме того у cee'd есть проблема со стуками в задней подвески и в гидроусилителе руля. Да это у них глобальная трабла... ждут выпуска сторонних аммиков, и тогда надеються проблема устраниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 заказал jettа 1,6 (калуга) + пакет опций 1 Пооозздраавлляяеммсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlb50 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 заказал jettа 1,6 (калуга) + пакет опций 1 Пооозздраавлляяеммсс присоединяюсь, выбор так же поддерживаю, хотелось узнать что в салоне говорят про калугу? и сколько стоила машина -598 000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaghiozis 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 присоединяюсь, выбор так же поддерживаю, хотелось узнать что в салоне говорят про калугу? и сколько стоила машина -598 000? Не в тему, но здесь про kia и lancer давно все забыли, отвечаю В салоне про калугу говорят естественно очень хорошо, никаких отличий от мексиски они не заметили, говорят что такие машины у них уже были? Откуда я так и не понял. Ну вприципе сборка крупноузловая и завод уже выпустил 10000 машин. Мне предлагали и 2007 год выпуска, но за туже цену - естественно отказался. стоит 598+ 10 за металлик = 609240 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Бггг, Грек сравнил сид с джеттой. Покатался на сиде пассажиром, сразу скопилось к владельцу который ппц как его хвалил несколько вопросов: 1. Почему чтобы закрыть заднюю дверь (багажную) надо прикладывать столько усилий. Сравниваю с маздовской, там при таком усилии дверь вылетит нафик. 2. Почему так плохо подогнаны детали интерьера (указал ему, он сказал что будет на ТО устранять) 3. Почему ж он так дребезжит то родимый, такое ощущение что двигатель прямо к кузову прикрутили (был просто в шоке, хозяин сказал что надо менять типа свечи, из-за этого такая вибрация) 4. Почему со стороны пассажира ручка как со стороны водителя, что бы держаться надо руку под 90 градусов ставить. 5. Почему на задних сиденьях так мало места. 6. Почему (как это сделано в джетте) не дует кандей через центральное сопло (его там попросту нет), а только в морду. 7. По эксплуатации тоже сравнивали, и сразу вопрос: Почему такое дорогое ТО и почему на сервисе КИА (фаворит-моторс) обманывают. Понравилась только ручка, которая двигает сидение туда и обратно, она там по всей длине сиденья идет. Пластик на дверях мягкий, но какой то он такой пративненький. Хозяин сида говорит что джетта машина для пенсионеров, но позвольте, крутящий момент джетты 148 при 3800об. против 154 при 5200об. у сида, это значит что когда джетта уже уедет сид все еще будет хвалиться своими лошадиными силами А по информации дяди Fedor'a с его роликом сид занял аж 14 место в тестах из 14 машин его класса (сорри, конечно не его, а гольф-класса, где гольф и занял первое место) Короче Греку незачет, сид фигня Думаю если бы проехался со стороны водителя ругал бы еще больше, хорошо не купил сид, иначе бы меня давно на сидклубе забанили, там не такие терпеливые люди как тут. Это тема как раз для любителей сидов (про остальное молчу, потому что на джетте тоже косяков много, но это уже слишком) http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10430.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 VAZовод Думаю если бы проехался со стороны водителя ругал бы еще больше, хорошо не купил сид, иначе бы меня давно на сидклубе забанили, там не такие терпеливые люди как тут. Дядя если шо,ты просто маякни ,мы это поддержим твою инициативу и будет орден Славы на всю грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 VAZовод Где из этих пунктов обьективные минусы? Детали интерьера... хмм, видимо бывают разные, Если этот сидовод покатаеться на твоей джетте, у которой косяков ты исписал пол форума - то он напишет лучше бы он купил сид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах