Перейти к публикации
Forz

Гул от летней резины.

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане. Всех с праздником. Такой вопрос поменял резину с зимней на летнюю (205/55/16) Haka, по идее шипов не стало, но гул от резины прибавился раза в 2, на зимней была относительная тишина в салоне только шипы немножко слышно было, а тут....как будто включаеться какая то турбина и гудит. Кто сталкивался с таким? Может есть способы как то избавиться от него. Благодарен заранее за советы.

Поделиться сообщением

у меня после перехода на лето тоже загудело, но это оказалась ступица.на шипах когда ездил не так слышно было!

Поделиться сообщением

@Forz, Ск лет резине? Мне подогнали однажды к-т Мишлен 5 летний. Производсто Польша, износа практически не видно. Но гул, как от реактивного самолёта. Оказалось, что резина просто высохла и превратилась в пластмассу.

Поделиться сообщением

У меня летний Континенталь СпортКонтакт 2 (6-й год заканчивается) шумнее зимних вариантов (была Кумхо KW21, сейчас Барум Поларис 3). Причем так было с самого начала эксплуатации Континенталя.

Поделиться сообщением

Данлоп на много тише штатного Ханкука. И мягче....

А про Хакку многие жалуются на шумность.

Поделиться сообщением

у меня после перехода на лето тоже загудело, но это оказалась ступица.на шипах когда ездил не так слышно было!

сорри

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас