leshiy55501 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 сегодня сделал адаптацию в сервисе, не помогло! но получилось стереть ошибку, после перезапуска машины руль ожил!!!!мастер предположил, что был просто глюк в мозгах!целый день катался довольный как слон!!!!))))месяц руки качаю без усилка!к вечеру опять загорелось, запикало и ЭУР отказал!поехал опять в сервис, пока разговаривал с диагностом руль внезапно ожил!но через пару часов опять сдох!чудеса какие-то!!!!неужели никто не сталкивался с такими проблеммами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Возможно глючит датчик упомянутый выше.....или умерает ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergkem 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Привет! leshiy55501 у меня такая же проблема ! на кочках только откл! руль постоянно желтый как тряхонет то красный и капец! все датчики и проводка живая! итог замена мозгов или рейки в сборе! Может кто подскажет где заказать не дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy55501 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Привет! leshiy55501 у меня такая же проблема ! на кочках только откл! руль постоянно желтый как тряхонет то красный и капец! все датчики и проводка живая! итог замена мозгов или рейки в сборе! Может кто подскажет где заказать не дорого? я все таки не теряю надежды восстановить свою!на разборке нашел рейку за 12000руб, но без мотора!про новую пока не думаю!а как ты определил, что дело в мозгах все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergkem 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 местные кулибины помогали! разбирали рейку прозванивали все датчики и на модуле он там пропаивал что то, но в самом модуле плата залита какимто веществом типо стекла и ее ни как не отодрадь чтоб прозвонить дорожки! и ошибка у меня вылетает в отновном когда правым колесоп попадаешь в яму! по прямой все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy55501 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Сегодня в мастерской по ремонту реек нашел вал с датчиком!!!(среди наверное 30 ушатанных и разобранных реек только одна электрическая) обошелся мне в 200 руб.Разобрал, проверил:шлейф целый, без повреждений.Сам вал и датчик тоже без видимых повреждений!Смущает следующее: год выпуска датчика 03.10.2008г. мой же 2006г. маркировка на купленном 7802377480В 290808-11474 на моем 7802377478В 270707-24542 также есть разница в форме корпуса, но не значительная. Вопрос подойдет ли этот датчик к моей рейке?Может кто разбираеться в маркировках, если смысл повторно снимать рейку и менять вал с датчиком? Пару фоток нового датчика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Интересно, у моей девушки на тойоте такая же беда, и тоже выкидывает ошибку датчика этого, причем ошибка начинает проявляться при жаре, путем всяческих проб и ошибок пришли к выводу, что с датчиком все в норме, а на самом деле глючит от нагрева управляющий модуль ЭУР, я вощем закупился термопастой, сейчас куплю пару радиаторов для процессоров и буду колхозить систему охлаждения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy55501 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Мысль интересная!Но у меня первые симптомы случились ночью, при езде по трассе!А отключился полностью рано утром, опять же на трассе,на скорости!Плюс когда мне ошибку стерли и руль заработал я весь день по жаре в пробках прокатался, а отрубился он под вечер во дворе!Так что не думаю, что от жары!Хотя все может быть!вопрос как это проверить?У тебя когда машина остывала он включался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Мысль интересная!Но у меня первые симптомы случились ночью, при езде по трассе!А отключился полностью рано утром, опять же на трассе,на скорости!Плюс когда мне ошибку стерли и руль заработал я весь день по жаре в пробках прокатался, а отрубился он под вечер во дворе!Так что не думаю, что от жары!Хотя все может быть!вопрос как это проверить?У тебя когда машина остывала он включался? Да, на холодной машине все гуд, более того, если врубить кондер на холодный воздух в жару, то ошибка почти не возникает, потому что плата эта, грубо говоря, внутри салона находится, возле рулевой колонки под пластмасской, поэтому и работает, потому что холодно кругом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhidovinov 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Товарищи, те у кого на кочках начинает работать/не работать эур, провертье силовые клеммы + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах