leshiy55501 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 А у меня на рейке находится и когда машина остынет ошибка не пропадает и руль не включаеться! клеммы все проверял, когда снимал рейку и тестировал датчик! только что купил шнурок, сейчас пойду попробую опять сбросить ошибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy55501 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Сегодня достал по новой рейку и поменял датчик на купленный в сервисе.Засунул рейку назад и не прикручивая подсоединил провода! и о чудо!!!!усилитель не запикал, только горит желтый значек!тут же подсоединил шнурок.Выдало ошибку по датчику угла поворота, который в рулевой колонке, пишет, что нужна адаптация!Собрал все в кучу и завел машину!ЭУР работает!!!Адаптацию не сделал, т.к. на даче нет инета.Покаехал домой обратил внимание, что руль какой-то неинформативный, назад не возвращаеться и вообще не такой как раньше.Но я думаю это из-за адаптации!!!На днях сделаю, посмотрю что получиться! Главное узнал в чем причина: Датчик G-269!!!Видимо каюк ему пришел!!! P.S. Зато теперь у меня есть шнурок с ВАСЕЙ!!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergkem 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Я решил проблему путем заменой эл.мотора и адаптацией датчиков! все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kineshma 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Через пыльник в рейку Jetta 5 попала вода, рейка стала тугая. Затем отключился ЭУР. Вопрос: он сгорел или отключен мозгами? Предохранители все целые. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @kineshma,Надо смотреть что ошибки говорят, подключить шнурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megasys 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Добрый день. Может кто подскажет. У друга полетел движок или моторчик на ЭУР. На всех станциях говорят что менять только в сборе с рулевой. Неужели только так можно проблему устранить. Или есть другие способы кто что подскажет. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах