Deman 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Пацани поможіть хто знімав треба зняти а не знаю як , не хочеться карьожити панельку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Уточните , что за панель.Торпедо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Да передню торпеду!!!Якщо можна то з фото!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GSV 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 там помоему возле моторчика дворников (под капотом), гдето болтик есть (к нему тяжело добратся).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змий 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Если тема еще не потеряла актуальность - могу описать процесс съема торпедо. Но с фото не получится, все уже давно сделано . Есть вариант только сфотать что и где надо откручивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engine 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 описывай , лишним не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 описывай , лишним не будет ! +1 Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змий 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 К выходным сделаю с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змий 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Хочу сказать, что как и в случае с заменой пружин - ничего сложного. Замена радиатора отопления в уличных условиях заняла около 4-5 часов, а в это действо естественно включено снятие торпедо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowa-fwa 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Не знаю как у Вас, я заменил радиатор отопления без снятия торпеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах