TimurKazan 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Продам приборку от VW Scirocco MFA+. Встает на джетту последнюю. Ключи прописываются у официалов без проблем, себе поставил от R. Ценник вижу в районе 7000р. Реальному покупателю торг. Контакт: +79874149014, e-mail-for-you@mail.ru Казань. Отправлю куда угодно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 это простая или цветная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurKazan 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 это простая или цветная Ч/б. Торг уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Ч/б. Торг уместен ищу цветную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurKazan 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 ищу цветную Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 ищу цветную цветная уже на пути ко мне... ждать неделю всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 цветная уже на пути ко мне... ждать неделю всего... Цветная именно на Джетту 6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurKazan 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 цветная уже на пути ко мне... ждать неделю всего... Поздравляю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 на джетту 6 с переделкой по месту подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurKazan 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @vladimir 62, По цене уступлю... заберите её кто-нить уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах