vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @vladimir 62, По цене уступлю... заберите её кто-нить уже )) "Уступлю" это сколько? Ценник новый озвучь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurKazan 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @vya270, предлагаю торговаться в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Да не буду я торговаться)) вопрос риторический, для понимания цен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurKazan 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 до 6,5 спущусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXFOX48 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 отписал на почту, по цену можно еще поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurKazan 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @ALEXFOX48, ответил и на почту и в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 На Джетта 6 будет же картинка гольфа хетча?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurKazan 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @MaksVRN, наверно )) у меня на ней был 5-ти дверный хетч.. щас поставил от R - там тоже пятидверный хетч...) не знаю чё за тачка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 а на пятую джетту пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 @mantoshik, в качестве мебели только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах