хан088 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 с кнопкой он стоит космических денег, я сделаю схемку с реле времени и выведу обогрев на штатную кнопку у КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 У вас пассат универсал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан088 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 У вас пассат универсал? нет, у мемя седан, я хотел эту камеру вколхозить между плафонами освещения номера, но места там мало и думал что будет слишком низко, но когда вчера пробовал включать камеру понял, что не низко))) Поэтому хочу продать эту и купить себе от Scirocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 тебе нужно брать логотип и не экономить... потом как заплатил за эту камеру, через год уже забыл стоимость и когда по доджю или снегу едешь - то включаешь и ничего не видно... и думаешь, да я бы щас доплатил уже и еще одну ту сумму, но лишь бы она всегда чистая была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан088 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 В логотипе конечно идеальный вариант, но жаба не дает 15 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 пиши в личку... есть дешевле на стоимость твоей камеры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 вот и сторговались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 да я попутал курс а Хан стоимость своей камеры)) походу жаба еще поживет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан088 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах