jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 не кого не хочю обидеть но то что выставили на показ...то не свет....... я те советую если широкий бампер то есть три вида противотуманок 1 родные ....они не очень..... 2 прозрачные полутше свет становится более широким и ярким 3 ето изделие DEPO противотуманки внутри вставлены линзы признаюсь пока не купил.. просто нету в наличии , появятся обязательно прикуплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ну вот посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahenrus 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 и как оно? нормально освещают? меня вообще оптика на джетах 2 не радует, на техже 9ках куда мощнее светит, а тут едешь как слепой на ощупь думаю вот всё, либо тоже снизу повесить, либо на бампер какбы положить, и думаю если сверху то круглые всётаки Когда я купил свою джетту, то выяснилось, что в ней поковырялся какойто горе-электрик... привел все в порядок. Затем оказалось что на моей джетте (84г) нет штатных реле фар (включаются напрямик с переключателя) очень удивился..... тоже привел в порядок Поставил лампы 90/100 Ватт После всего этого желание ставить противотуманки исчезло и свет стал на много лучше чем у наших девяток (сравнивал в дороге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 pahenrus привет ... заинтересовала твоя машика... можешь выложить пару фот в папку ,,тюнинг Джетта 2 своими силами,, буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahenrus 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 pahenrus привет ... заинтересовала твоя машика... можешь выложить пару фот в папку ,,тюнинг Джетта 2 своими силами,, буду рад Только через недельку получиться, сейчас по работе завал... Мошет даже позже... Но как получиться так выложу обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах