Саша MRC 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Кто подскажет как поставить на джету 1988 года противотуманки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evale 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 У меня подвешены на метал. скобах снизу бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Evale Фотки есть? Сделай плиз если не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evale 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 OK. Только немножко отмою от загара. Через 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evale 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Вот примерно так эта радость выглядит. Пока стоял в очереди помыться - стемнело, поэтому фотографировал в темноте. Отсюда проблема с резкостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 и как оно? нормально освещают? меня вообще оптика на джетах 2 не радует, на техже 9ках куда мощнее светит, а тут едешь как слепой на ощупь думаю вот всё, либо тоже снизу повесить, либо на бампер какбы положить, и думаю если сверху то круглые всётаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas767 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 и как оно? нормально освещают? меня вообще оптика на джетах 2 не радует, на техже 9ках куда мощнее светит, а тут едешь как слепой на ощупь думаю вот всё, либо тоже снизу повесить, либо на бампер какбы положить, и думаю если сверху то круглые всётаки c верху круглые ставь и все(у мя стоят русские какието) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evale 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Трудно сказать - я пока только по городу езжу, а в городе итак светло. А сверху ставить - это на бампер? или на крышу? Нет фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 сверху на бампер)) этж не нива какая или внедорожник страшный фото пока нету, скоро поставлю и выложу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas767 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 сверху на бампер)) этж не нива какая или внедорожник страшный фото пока нету, скоро поставлю и выложу =) А что ты будеш дорогу под номерным знаком чтоль освещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах