bas0204 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Добрый день. Подкрался почти незаметно пробег в 105 000 км. Вот и задался вопрос что нужно менять на этом пробеге. Помпу и ремень ГРМ уже заменил на 90 000 км. двигатель 1,6 бензин, на АКПП. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) А что беспокоит? Развал схождение делать раз в год. Изменено 13 мая 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Развал-схождение раз в год- это на любителя. Оно, конечно, может и не лишнее (при наличии "лишних" средств и убитых дорог), но.... Я вот один раз только делал, почти сразу после покупки. Криминала в поведении авто и состоянии резины не замечено. Хотя, может и пора бы проверить, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas0204 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 А что беспокоит? Развал схождение делать раз в год. я имел ввиду какие расходники помимо фильтров и масла? а вообще ничего не беспокоит. Развал-схождение раз в год- это на любителя. это точно )) я если честно ни разу за 100 000 не делал развала. ибо резину совсем не жрёт и ладно. лучшее враг хорошему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 я имел ввиду какие расходники помимо фильтров и масла? а вообще ничего не беспокоит. Если ремень с помпой менял -то все пошло по второму кругу, считай. Стандартные ТО. Плюс надо раз в два года тормозуху менять (по регламенту). Раз в пять (кажется, опять же по регламенту)-менять охлаждающую жидкость. Ревизию климату/кондею устроить (проверить, дозаправить). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) @bas0204, да никаких. Если ничего не беспокоит, сделайте для себя, диагностику ходовой, если все гуд, то наслаждайтесь авто и вождением. Все выше написал Brown Изменено 13 мая 2013 пользователем MAD_MAX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas0204 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @MAD_MAX, @Brown, спасибо за инфу и помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goracio71 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Антифриз не меняется, а добавляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Антифриз не меняется, а добавляется. По некоторым данным, официально ВАГ допускает, что G12 "пожизненный". Но вообще тут на усмотрение, конечно. Я б сменил, особенно если цвет стал меняться. Изменено 15 мая 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 По некоторым данным, официально ВАГ допускает, что G12 "пожизненный". Но вообще тут на усмотрение, конечно. Я б сменил, особенно если цвет стал меняться. Антикоррозионные присадки все равно вырабатываются, так что лучше поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах