xsoids 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Ребята, помогите запутался. Вообщем ищу себе джетта 5, 2008-2010гв, и не понимаю как отличить на месте DSG ли коробка или нет? Курил поиск, курил яндекс, ничего толкового кроме описания той или другой коробки не нашел. В любом случае ищу обычный автомат. DSG не предлагать и не переубеждать. Так вот, предо мной Джетта, как определить какая там коробка? Заранее всех благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Первый признак- надпись на ручке КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 сесть и проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsoids 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Первый признак- надпись на ручке КПП Надпись я так понимаю по центру селектора? Спасибо, не замечал такой особенности) сесть и проехать Спасибо, и что я должен почувствовать с дсг? Реактивную тягу? Рывки? Провалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 А спросить у продавца никак? И еще, ДСГ этих годов должна быть 7 ст., а обычная АКП - 6-ст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Надпись я так понимаю по центру селектора? Спасибо, не замечал такой особенности) Спасибо, и что я должен почувствовать с дсг? Реактивную тягу? Рывки? Провалы? Если есть опыт общения с традиционным гидротрансформатором, то разницу почувствуете, обратите внимание на переключения вниз, особенно 3-2 2-1. Попереключайте коробас в ручном режиме и, как раз, передачи сосчитаете. а не проще ли по ВИНу пробить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Надпись я так понимаю по центру селектора? Спасибо, не замечал такой особенности) Спасибо, и что я должен почувствовать с дсг? Реактивную тягу? Рывки? Провалы? С дсг ты НЕ должен почувствовать переключений передач, а должен почувствовать плавность при разгоне ну и конечно же отличную тягу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 А спросить у продавца никак? И еще, ДСГ этих годов должна быть 7 ст., а обычная АКП - 6-ст. ДСГ7 вроде ток на 2010 модельный стали ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Если владелец ничего не мутил (вероятность чего мала), то все понятно по надписи DSG на ручке. И не надо никакую "плавность переключений" проверять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 На моей коробке на ручке селектора "светлая кнопочка" смотрит вперед, а на тестдрайвовской дээсгэшке - вправо. Этот отличительный признак считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах