DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Не подскажете, где взять 12В, которые бы появлялись при включении Auto на переключателе света? Хочу подключить на него релюшку для дневного ходовых огней (их включение), но чтоб когда включается автоматом ближний при срабатывании датчика освещённости они гасли. Просто запитаться от появляющихся при включении зажигания 12В не хочется, т.к. хочу чтоб была возможность отключить ДХО переводом выключателя в 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhidovinov 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 подключи реле какой-нибудь из ламп непосредственно на фаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Это то я подключу, но при данном подключении ДХО будут всегда включены при включенном зажигании и выключеных габаритах без возможности их отключения. А хочется 0 - выключено всё, auto - дхо, в других положениях соответствующие лампы без дхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhidovinov 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 честно говоря не уверен что получится сделать так как ты хочешь. На сколько я помню, в переключателе стоят слаботочные транзисторы, сгорят от реле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Но ведь не обязательно брать именно с самого переключателя. Наверняка ведь где то в цепи появляется управляющее напряжение. Датчик запитывается, ещё что-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах