ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Есть 4 спойлера на багажник Jetta 6. все в сером грунте под покраску. Фото Внизу)). Цена 2500р. Отправлю куда угодно за ваш счет! Так же есть возможность привезти вот такую красоту, если соберем группу людей будет хорошая цена!!! Изменено 5 мая 2014 пользователем ActioN-SpB- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Есть 4 спойлера на багажник Jetta 6. все в сером грунте под покраску. Фото Внизу)). Цена 4500р. Отправлю куда угодно за ваш счет! Так же есть возможность привезти вот такую красоту, если соберем группу людей будет хорошая цена!!! Под "красотой" имеется в виду обвес чтоли? Или что? Если да, то цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Да про "Красоту" это обвес. Цена вопроса 33 т.р. за комплект Передней+Задней юбки и порогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Есть 4 спойлера на багажник Jetta 6. все в сером грунте под покраску. Фото Внизу)). Цена 4500р. Отправлю куда угодно за ваш счет! Так же есть возможность привезти вот такую красоту, если соберем группу людей будет хорошая цена!!! я возьму!а то в контакте,вместо правильного номера карты,куда деньги надо перевести,ТИШИНА!!!Думаю здесь будет все без проблем!как оплатить,в личку плиз!Спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 А вы мне писали??? сча в Лс отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 2 шт. еще в наличии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 2 шт. еще в наличии!!! Возьму 1 если остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 можно посмотреть 4 вида эспойлеров и цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Спойлеры есть в наличии! Еще появились решетки GLI !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 А мне передняя губа не нравится,сток лучше с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах