Перейти к публикации
Leoruslan

Снятие обшивки крыши

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь снимал обшивку крыши на Джетте? Завтра вмятинку буду убирать на крыше, без снятия обшивки не обойтись.

Поделиться сообщением

Я снимал... Для этого надо снять облицовки всех стоек.... Сам потолок на защелках , но есть несколько саморезов 4 сзади и 2 впереди.  Но вот из машины его не вытащить, так как ставился он туда через проем лобового стекла....  

Поделиться сообщением

может поможет. (СТИХ)  :poohlol:

1.pdf

Поделиться сообщением

МНЕ МЕНЯЛИ обшивку потолка в салоне  по гарантии-отклеились клипсы крепления сзади отобшивки. Распотрошили весь салон, даже кресла снимали чтобы новую всунуть!

Поделиться сообщением

Вопрос по теме.

С каким усилием защёлкивается обшивка крыши??

Случайно обнаружил щели между кузовом и обивкой в районе солнцезащитных козырьков.

Над правым слегка, над левым побольше... Снаружи невидно, закрывает тёмный ободок на стекле..

Имеет-ли смысл самому исправлять или к ОД??

С Нивой сам ковыряюсь, а на новой пока страшновато...

Поделиться сообщением

МНЕ МЕНЯЛИ обшивку потолка в салоне  по гарантии-отклеились клипсы крепления сзади отобшивки. Распотрошили весь салон, даже кресла снимали чтобы новую всунуть!

Мне тоже самое делали-слабонервным совет не смотреть! Распотрошили весь салон-самому это врятли сделать-много скрытых клипс и креплений!

Поделиться сообщением

Мне тоже самое делали-слабонервным совет не смотреть! Распотрошили весь салон-самому это врятли сделать-много скрытых клипс и креплений!

И как это выглядело-проявлялось, отлипание клипс? У меня (джетта6)на стыке задних стоек и крыши щель в палец, причем с обоих сторон машины, вроде не сказать, что там нет креплений- если тянуть крышу вниз дальше не идет, но и так быть не должно!?

post-11423-0-93986100-1432796931_thumb.jpg

post-11423-0-44214700-1432796965_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Был в сервисе, сказали вроде вся обшивка крыши просела, на след.неделе будут разбирать и искать причину. Х.з. входит ли это в гарантию?

Поделиться сообщением

Был в сервисе, сказали вроде вся обшивка крыши просела, на след.неделе будут разбирать и искать причину. Х.з. входит ли это в гарантию?

такая же фигня. Точ в точ.Ток недавно отскочила, Джетта 2011г(92тыс км).  Если авто на гарантии-конечно надо предъявлять претензии(но это время).

Я отслаивал-снимал,клипс в этом месте нет.Думаю,подмазать по капле клея(колхоззинг сам не люблю,но что делать) ,чтобы при надобности снялось без проблем,а на кочках держалось

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

такая же фигня. Точ в точ.Ток недавно отскочила, Джетта 2011г(92тыс км).  Если авто на гарантии-конечно надо предъявлять претензии(но это время).

Я отслаивал-снимал,клипс в этом месте нет.Думаю,подмазать по капле клея(колхоззинг сам не люблю,но что делать) ,чтобы при надобности снялось без проблем,а на кочках держалось

Во хрень то еще, нифигасе "качество сборки".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас