andry001 9 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Вы меня пугаете товарищи, на всякий случай у себя смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Вы меня пугаете товарищи, на всякий случай у себя смотреть не буду. +1, аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) такая же фигня. Точ в точ.Ток недавно отскочила, Джетта 2011г(92тыс км). Если авто на гарантии-конечно надо предъявлять претензии(но это время). Я отслаивал-снимал,клипс в этом месте нет.Думаю,подмазать по капле клея(колхоззинг сам не люблю,но что делать) ,чтобы при надобности снялось без проблем,а на кочках держалось Та же идея и мне приходила, но сомневаюсь в надежности, на кочке капля клея не удержит. А вот если к крыше или к стойке изнутри гайку на эпоксидку приклеить и потолок в этом месте болтом пластиковым прижать? Изменено 29 мая 2015 пользователем Бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Во хрень то еще, нифигасе "качество сборки". cам в шоке,особенно когда смотрю цену новой Джетты(Нижний Новгород). Та же идея и мне приходила, но сомневаюсь в надежности, на кочке капля клея не удержит. А вот если к крыше или к стойке изнутри гайку на эпоксидку приклеить и потолок в этом месте болтом пластиковым прижать? колхоззинг 80-ого уровня))). Клепку цвет не подобрать,да и видно будет в любом случае. Надо что-то внутри делать. "Злой",2-х сторонний скотч(не дешевый) напрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) У спинки заднего сидения внизу есть пара таких шурупов-болтов с широкими шляпками. Я их до поры тоже не замечал, а вы? Подумалось- а если их на потолок? Скотч попробовать можно, недавно в рекламе двух видов видел - «отлепляемый и неотлепляемый», еще подумал- правда что ли такой мощный?! Усилие на потолке приличное нужно, чтоб его на место толкнуть, и самое главное, не видно- а есть ли там соприкасаемые поверхности?! Или может до металла стойки-крыши еще пара сантиметров, тогда какой скотч? Вы меня пугаете товарищи, на всякий случай у себя смотреть не буду. Если гарантия прошла или это не гарантийный случай, то лучше и правда не смотреть. Изменено 30 мая 2015 пользователем Бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Аналогичная проблемка в креплении обивки потолка у заднего стекла. С одной стороны держится нормально, с другой палец лезет и обивка "дышит", неплотно прилегает. Со стороны незаметно, прикрывает темная полоса на стекле. Как лечить? Думал клипса отстегнулась? Но где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Аналогичная проблемка в креплении обивки потолка у заднего стекла. С одной стороны держится нормально, с другой палец лезет и обивка "дышит", неплотно прилегает. Со стороны незаметно, прикрывает темная полоса на стекле. Как лечить? Думал клипса отстегнулась? Но где? у меня как оказалось тоже снимали обшивку в авто..взади прям провисла она, засунул голову между крышей и задними сиденьками,увидел что внутри клипсы,поднажал по сильнее и все встало на свои места,пока держится. Их там штуки 4 вроде бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 засунул голову между крышей и задними сиденьками,увидел что внутри клипсы,поднажал по сильнее и все встало на свои места,пока держится. Их там штуки 4 вроде бы.... Надо попробовать, правда башка большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Надо попробовать, правда башка большая ага, там тесновато, после 5ой джетты мне показалось что багажник там выше см на 4-5 (номерные знаки взади идущих авто тяжело рассмотреть =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Был в сервисе, к обеду забрал- со слов мастера отогнулись пластиковые накладки, они их нагрели, выгнули назад и .... если что- приезжайте, в след.раз их поменяем. Каждая по 60€. Х.з. может и правда клипсы отошли и их вставили? Но у меня именно сбоку щель была, не сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах