Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Надумал менять кольца в джетке.Подскажите,какой фирмы лутше взять.Причина замены-компресия,1-12,2-6,3-12,4-12.Двигатель колотит и тяга пропала.Поменял почти все,надумал кольца теперь.В первые сталкиваюсь с кольцами,а на рынке щас впарят нечто.Нужен совет.Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

а как определил что это кольца?

Поделиться сообщением

Для начала надо вскрыть мотор и промерить цилиндро-поршневую группу. Если там уже приличный элипс, то новые кольца только усугубят ситуацию

Поделиться сообщением

а как определил что это кольца?

Месяц назад снимали голову(СТО)-меняли клапан(был согнут).После этого ничего не изменилось,проверил компресию,во втором-6.Надумал теперь кольца.Масло на месте,а вот компр. так и осталась,и колотун у движка.На СТО-выкачка денег.Думаю-если что двиг.другой ставить.

Поделиться сообщением

масло в цилиндр заливал? мерял с ним?

Поделиться сообщением

масло в цилиндр заливал? мерял с ним?

Доброго дня.Сегодня померял компресию-1-13,2-8(с маслом-10),3-13,4-13,не могу понять. :? .После того как залил масло в цилиндр,проверил,а потом завел,пару минут работал движок хорошо,потом снова колотун и теперь компенсатор тарахтит :umnik:  :idea:  :?: .

Поделиться сообщением

Мне попался экземпляр, где проехали очень мало, но последние 7 лет не меняли масло. Компрессия 8,5 по всем, выдавливало масло (забивало сапун). По книжке 9. Может у тебя рвало ремень, после каждого снятия башки- трут плоскость и клапана.

Поделиться сообщением

Мне попался экземпляр, где проехали очень мало, но последние 7 лет не меняли масло. Компрессия 8,5 по всем, выдавливало масло (забивало сапун). По книжке 9. Может у тебя рвало ремень, после каждого снятия башки- трут плоскость и клапана.

Ремень не рвало у меня.Приобрел джетту,месяц поездил и началось все это.Поменял все датчики,фильтры,свечи,почистил инж.,клапана меняли.А насчьот колец,из-за компресии думаю менять.

Поделиться сообщением

да, походу кольца менять нужно без вариантов

Поделиться сообщением

да, походу кольца менять нужно без вариантов

А фирма или название колец подскажите.Какие лутче брать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас