ромич 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Всем привет!Надумал менять кольца в джетке.Подскажите,какой фирмы лутше взять.Причина замены-компресия,1-12,2-6,3-12,4-12.Двигатель колотит и тяга пропала.Поменял почти все,надумал кольца теперь.В первые сталкиваюсь с кольцами,а на рынке щас впарят нечто.Нужен совет.Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 а как определил что это кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhidovinov 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Для начала надо вскрыть мотор и промерить цилиндро-поршневую группу. Если там уже приличный элипс, то новые кольца только усугубят ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 а как определил что это кольца? Месяц назад снимали голову(СТО)-меняли клапан(был согнут).После этого ничего не изменилось,проверил компресию,во втором-6.Надумал теперь кольца.Масло на месте,а вот компр. так и осталась,и колотун у движка.На СТО-выкачка денег.Думаю-если что двиг.другой ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 масло в цилиндр заливал? мерял с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 масло в цилиндр заливал? мерял с ним? Доброго дня.Сегодня померял компресию-1-13,2-8(с маслом-10),3-13,4-13,не могу понять. .После того как залил масло в цилиндр,проверил,а потом завел,пару минут работал движок хорошо,потом снова колотун и теперь компенсатор тарахтит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексейтрафик 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Мне попался экземпляр, где проехали очень мало, но последние 7 лет не меняли масло. Компрессия 8,5 по всем, выдавливало масло (забивало сапун). По книжке 9. Может у тебя рвало ремень, после каждого снятия башки- трут плоскость и клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Мне попался экземпляр, где проехали очень мало, но последние 7 лет не меняли масло. Компрессия 8,5 по всем, выдавливало масло (забивало сапун). По книжке 9. Может у тебя рвало ремень, после каждого снятия башки- трут плоскость и клапана. Ремень не рвало у меня.Приобрел джетту,месяц поездил и началось все это.Поменял все датчики,фильтры,свечи,почистил инж.,клапана меняли.А насчьот колец,из-за компресии думаю менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 да, походу кольца менять нужно без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 да, походу кольца менять нужно без вариантов А фирма или название колец подскажите.Какие лутче брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах