Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Кстати, в клубе выкладывались эти фотки с назначением регулировочных винтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Чьёрд меня дернул отрегулировать у ОД свет, с ведь все было и так очень хорошо.. Теперь в стандартном положении корректора мне моргают встречные, а дальний свет вообще светит по самолетам. Лучше бы не лез(( лучшее - враг хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Чьёрд меня дернул отрегулировать у ОД свет, с ведь все было и так очень хорошо.. Теперь в стандартном положении корректора мне моргают встречные, а дальний свет вообще светит по самолетам. Лучше бы не лез(( лучшее - враг хорошего. У меня такая же херь , ближний регулируется а дальний вообще не регулируется , попробую теперь как предложил оратор под ником Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 тут ранее обсуждали уже тему , от туда узнал что есть и третий регулировочный винт , сегодня буду регулировать http://jetta-club.org/topic/2850-%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D1%80-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 нихера не получилось(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arxangel400 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Ближний свет просто превосходный(опять же сравниваю со своей бывшей Тиидой), а вот дальний вообще вникуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) нихера не получилось(( все регулируется без проблем Изменено 8 января 2015 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 У меня получилось.. Тоже дальний на правой фаре лупил по макушкам деревьев. Потайным винтом (М5) поднял ближний относительно дальнего, потом верхним винтом (шестигранник) опустил оба на место... Отправлено с моего JIAYU-G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Зачем вводить людей в заблуждение?!!!!!! На шестой джетте НЕТ И НЕБЫЛО регулировки дальнего!!!!!! А кто здесь говорит о 6-той? Это тема Эксплуатация VW Jetta & Golf V, Golf + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 В данном случае почему то сразу вспомнился анекдот про писателей Зачистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах