Перейти к публикации
Vin

Продам Volkswagen Jetta 6 2012 г.в. Архангельск, Вологда, Ярославль

Рекомендованные сообщения

ей красная цена 650

Поделиться сообщением

ей красная цена 650

Ну не понимает товарищь, что месяц назад 1.6 АКПП  12 года но новый!! взял за 727 с теми же пакетами - комфорт. техник, медиа 1 и климатом + металлик. И что весь этот колхоз - один большой минус для недорого автомобиля и головняк для владельца...

Поделиться сообщением

У какого дилера брал?

Поделиться сообщением

У какого дилера брал?

Рус-лан

Поделиться сообщением

))) я свою 11 года во всем фарше с движкой 150 и дсж коробом, пробегом 18000 отдал за 760, хотя бралт выше мульта)))

Поделиться сообщением

))) я свою 11 года во всем фарше с движкой 150 и дсж коробом, пробегом 18000 отдал за 760, хотя бралт выше мульта)))

Золотые у тебя километры получились))

Поделиться сообщением

что не сделаешь ради покупки х5 )) а за 800 всего 1 звонок был, все походу покупают автохлам в кредиты типа круза и не ценят немцов ....

Поделиться сообщением

вот вам делать больше нечего люди!  :nono: будете продавать - ставьте хоть за 150 000, мне как-то параллельно что Вы там покупали и за сколько :xixixi: ! 

Поделиться сообщением

продашь её в таком раскладе к универсиаде в Сочи дай бог за 600 :xixixi:

Поделиться сообщением

вот вам делать больше нечего люди!  :nono: будете продавать - ставьте хоть за 150 000, мне как-то параллельно что Вы там покупали и за сколько :xixixi: ! 

Зряты так.. у меня сейчас 2 автомобиля на продаже. Один на авто.ру второй!! по цене в выборке по году/комплектации висит, второй месяц висит - 1 звонок ни о чем и все. Рынок мертв, все покупашки свалили в трейдины/салоны, б/у в кредит берут у них.

Поделиться сообщением