АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Здравствуйте! Вот и я всё таки решился поменять свой автомобиль, хоть и жалко продавать то что очень нравилось, а придётся ни куда не денешься. А теперь о машинке. Автомобиль Фольксваген Джетта 5 2010 года выпуска,цвет чёрный, пробег 45.000 км, куплен в мае 2010 у ОД ТСК "Мотор" в г.Киров, плановые ТО пройдены у ОД с соответствующими отметками в сервисной книжке и чеками. Один владелец - не курю, салон и автомобиль в идеальном состоянии, благодаря грамотной эксплуатации(не гоняю) и гаражному хранению, автомобиль в ДТП не участвовал - 100% родное лакокрасочное покрытие (потертостей и царапин не имеет), 2 комплекта ключей, все документы, оригинальные литые диски -Торонто. Дополнительно было приобретено и установлено следующее: головное мультимедийное устройство(CD,MP-3,DVD, TV, навигация, USB выход, интернет, блютуз, хандс фри, камера заднего вида), сигнализация с пейджером Шерхан, круиз-контроль, 2 розетки 12В багажника, 4 оригинальных брызговика, шумоизоляция капота, коврики салона и багажника, дефлекторы окон, чехлы, тонировка - на всё имеются чеки. Отличный, качественный, неприхотливый и комфортный НЕМЕЦКИЙ АВТОМОБИЛЬ. Продаю по причине приобретения нового автомобиля. Возможны любые проверки (за счет покупателя). Продавец - один хозяин автомобиля. Цену автомобиля вижу в размере - 600.000 рублей, данный автомобиль ИМХО стоит этих денег. Изменено 23 июля 2013 пользователем АЛЕКСАНДР 43RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Автор видимо не торопится с продажей. Удачи. Что хоть покупаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Есть желание купить б-у Митсубиси Аутлендер 3 2012 года (задолбали дороги у нас в городе особенно зимой очень нужен 4*4). А на счет "не торопится" - думаю на каждый авто есть свой покупатель, а так машинка отличная краснеть точно не придётся, при желании могу "подвинуться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Покупаем!!! Машинка отличная, пробег маленький, самому жалко продавать. Изменено 12 июня 2013 пользователем АЛЕКСАНДР 43RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 у нас на 630 тыщ рублей два раза на пиво сходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) В Австралии такое пиво дорогое? Переезжай обратно в Россию! АВТО ПРОДАЁТСЯ !!! Изменено 22 мая 2013 пользователем АЛЕКСАНДР 43RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 В продаже отличная машина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 очень и очень дорого.... а все доработки стоят копейки понимаю что вложил душу но комплектация изначально барабан.. вот для сравнения - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40454892-fd0c79.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) очень и очень дорого.... а все доработки стоят копейки понимаю что вложил душу но комплектация изначально барабан.. вот для сравнения - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40454892-fd0c79.html Считаю что цена в 615 рублей нормальная, машина не напрягает и продаётся не спешно, может и длительное время, я не перекуп и этим не живу, а за 500 рублей пусть продается "хлам" типа корейцев, лансеров, крузов, фордов, шкод и т.д., а "рынок" все равно должен ожить. А на счёт барабана могу сказать следуещее - изначально многие (начиная с Грека) берут не турбину с "мопедным" движком и не автомат и дело не в цене, а в их целесообразности на таком авто и то что у меня пакет 1 а не 2, тоже дело вкуса и наличия нужного авто в момент покупки и на "дорожную химию" зимой, как в Москве и у вас в центральной России, у наших чиновников денег нет, это тоже немаловажно. Кстати доработки и докомплектовка мне обошлись в 130 рублей, а это не копейки.Так что на каждое авто есть свой покупатель ИМХО. МАШИНКА ПРОДАЁТСЯ !!! Изменено 12 июня 2013 пользователем АЛЕКСАНДР 43RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 В свое время 5-е Джетты с "турбированным мопедным движком" были, вообще то, одной из самых дорогих комплектаций. Вообще то хозяин-барин. Хочется человеку продавать машину год, есть такая возможность -не мешайте ему, в самом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах