АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) за сколько брал? БРАЛ НОВУЮ ЗА 675 + НА 130 ПОСТАВИЛ ДОПОВ, КОЛЁС И Т.Д. ТАК ЧТО 600 ХОРОШАЯ ЦЕНА ЗА ДАННЫЙ АВТО !!! КОМУ ИНТЕРЕСНО, АВТО ПРОДАЁТСЯ !!! Изменено 23 июля 2013 пользователем АЛЕКСАНДР 43RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Авто в продаже, берём !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 цена таже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 На б/у авто допы смотрят второстепенно, Рынок сейчас мертвый. Я свою Шкоду 1.8 Т, чешку 2077 года со всеми наворотами (кроме кожи) поставил за 500, пробег 75000, замена ремней, помпы, роликов, натяжителя , ни одного звонка. Знакомый сказал что сейчас автокредит 5.6%, вот и нужно задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Я свою Шкоду 1.8 Т, чешку 2077 года.........ни одного звонка. Боятся машину из будущего брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Боятся машину из будущего брать Виноват,2007 :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 цена таже? Да, цена 600 килорублей, ниже только через год. Авто в продаже буду с 30 августа, берём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Автор, спустись с космоса в реальный мир. Вот перечень джетт 2010 года на мешалке. Диапазон цен: 395 - 560 Ну и что в списке?Только московские машины, они все коцаные и возможно подгнившие, Я бы московскую машину даже и не рассматривал, т.к не битую там найти почти не возможно, да и после их реагентов. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) с регионов говоришь все едут?))может быть тебе это кажется?) З.ы.Автор о каких допах идет речь?ничего толком не увидел...Согласен что на машине не большой пробег,да и состояние возможно вполне,но за 600 врятли адекватный человек ее возьмет,550 думаю уйдет. Изменено 10 августа 2013 пользователем izum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Цена машины 600 тысяч рублей. Цены в Московии умножай на 20% - получишь цену в регионе на нормальное авто !!! Авто в продаже.@voldanxp, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах