Перейти к публикации
АЛЕКСАНДР 43RU

ПРОДАЮ ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА 5 2010 г.в.

Рекомендованные сообщения

Сам ты старттоп !!!.

А мое по прежнему в продаже

У старттопа машине уже больше трёх лет, да и пробег побольше. И продаёт он её подороже :)

Сам ты старттоп !!!

Авто в продаже.

У старттопа машине уже больше трёх лет, да и пробег побольше. И продаёт он её подороже :)

Сам ты старттоп !!!

Авто в продаже

Поделиться сообщением

Сам ты старттоп !!!

Угага... Как в том анекдоте:

- Попингуй

- От попингуя и слышу

Start Top = Создавший тему.

Поделиться сообщением

Отстаньте от человека- он тут ведет личный блог на тему "как я 2 года Джетту продавал" ;)

Я вообще не понимаю, зачем владельцам Джетт на их форуме предлагать купить Джетту... мазохизмом отдает...

Поделиться сообщением

А если "так близок к сердцу" мой авто, то теперь потрудись посчитать на сколько цены выросли за 1,5 года и прибавь еще к этому цену указанного ГУ с нави, камерой и круизом и т.д.  Я полагаю будет как раз 600.   А на счет старттопа извини, не знал. 

И если что то не устраивает в авто, то никто, никого, никуда не тащит и не заставляет ничего покупать - ИМХО. 

Поделиться сообщением

Много звонков?

Вот тебе покоя не дает эта машина,просит человек такую цену,нк и пусть продает,его личное дело.

Поделиться сообщением

Много звонков?

Я так смотрю ты ко всем вяжешься со своими идеями по продаже. Будешь свою продавать, тогда и будешь пользоваться своими советами ( я думаю твоя Джетта 6 2012 года судя по твоим текстам более 650 рублей не стоит, или я что-то упустил? А на счёт звонков - где-то по 2-3 в неделю, я думаю согласно цены это нормально.

Авто в продаже !!!

Изменено пользователем АЛЕКСАНДР 43RU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.