АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Сам ты старттоп !!!. А мое по прежнему в продаже У старттопа машине уже больше трёх лет, да и пробег побольше. И продаёт он её подороже Сам ты старттоп !!! Авто в продаже. У старттопа машине уже больше трёх лет, да и пробег побольше. И продаёт он её подороже Сам ты старттоп !!! Авто в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Сам ты старттоп !!! Угага... Как в том анекдоте: - Попингуй - От попингуя и слышу Start Top = Создавший тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Отстаньте от человека- он тут ведет личный блог на тему "как я 2 года Джетту продавал" Я вообще не понимаю, зачем владельцам Джетт на их форуме предлагать купить Джетту... мазохизмом отдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 У старттопа машине уже больше трёх лет, да и пробег побольше. И продаёт он её подороже А если "так близок к сердцу" мой авто, то теперь потрудись посчитать на сколько цены выросли за 1,5 года и прибавь еще к этому цену указанного ГУ с нави, камерой и круизом и т.д. Я полагаю будет как раз 600. А на счет старттопа извини, не знал. И если что то не устраивает в авто, то никто, никого, никуда не тащит и не заставляет ничего покупать - ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Авто в продаже !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Продаётся отличный автомобиль !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Авто в продаже !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Продаю автомобиль !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Много звонков? Вот тебе покоя не дает эта машина,просит человек такую цену,нк и пусть продает,его личное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Много звонков? Я так смотрю ты ко всем вяжешься со своими идеями по продаже. Будешь свою продавать, тогда и будешь пользоваться своими советами ( я думаю твоя Джетта 6 2012 года судя по твоим текстам более 650 рублей не стоит, или я что-то упустил? А на счёт звонков - где-то по 2-3 в неделю, я думаю согласно цены это нормально. Авто в продаже !!! Изменено 4 октября 2013 пользователем АЛЕКСАНДР 43RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах