Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) реалити шоу, за эти деньги что ты просишь можно купить новый концепт а не ЭТО Изменено 4 октября 2013 пользователем Whocares 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) реалити шоу, за эти деньги что ты просишь можно купить новый концепт а не ЭТО Это твоё мнение - вот и оставь его при себе до продажи своего личного авто. Авто в продаже !!! Изменено 4 октября 2013 пользователем АЛЕКСАНДР 43RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Пуля в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Авто в продаже !!! Берём, реальному покупателю - подарок !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) 9 страниц продажи одного авто, а тем временем: Похожая комплектация только автомат 470 000 руб: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53284512-f5346.html Полный фарш 500 000 (2-й пакет + автомат): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52557321-51b2f.html Самый полный фарш 630 000 (двигатель 1.4): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53444333-e9964f.html Ждем еще 9 страниц, пока автор не опустит цену Изменено 16 октября 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Я так смотрю ты ко всем вяжешься со своими идеями по продаже. Будешь свою продавать, тогда и будешь пользоваться своими советами ( я думаю твоя Джетта 6 2012 года судя по твоим текстам более 650 рублей не стоит, или я что-то упустил? А на счёт звонков - где-то по 2-3 в неделю, я думаю согласно цены это нормально. Авто в продаже !!! Зачем причесывать?Кто вам 3 раза в неделю названивает?может быть жена?ДА еще в кирове живете,там населения меньше,чем звонков за это время вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Пипец напали на человека, вот ли вам не без разницы за сколько он продаёт тачку. Я продавал машины с обвесом, наворотами и всё-таки не которые люди смотрят на это и в принципе готовы доплатить. А так лучше конечно снять все цацки и продавать. Удачной продажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Пипец напали на человека, вот ли вам не без разницы за сколько он продаёт тачку. Я продавал машины с обвесом, наворотами и всё-таки не которые люди смотрят на это и в принципе готовы доплатить. А так лучше конечно снять все цацки и продавать. Удачной продажи! Раздевать авто не хочется, время для продажи пока есть. Спасибо за поддержку. Авто в продаже !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 от времени к сожалению и цена падает.............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 я думаю назначенный прайс за авто-это некий пиар сколько уже внимания , вы посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах