АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Авто в продаже !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Согласен, есть отдельные личности, которые готовы переплачивать за фантики. Но таких единицы... +100500 я вот тоже ищу авто - но мне совершенно не интересны навороты..мне чтоб ездить......"маньяков" и правда единицы в нашей 15 миллионной мАскве... желаю чтобы хотя бы один напал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Маша, мы вроде вчера на встрече все выяснили Ты не ценишь фишек в машине, потому что у тебя никогда не было автомобиля с полезными ништяками такими как: - навигация; - круиз; - парктроники; камера заднего вида и т.п. Для тебя даже вид особо не имеет значения. Села, завелась и поехала. С такими суждениями Джетта тебе не нужна. Лада Калина с автоматом - гораздо дешевле и как раз то что тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Авто в продаже !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Вверх !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Авто в продаже !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вверх !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Авто в продаже !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Авто в продаже !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Вверх !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах