dmin 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Продам новую RCD-510. Без пробега! Производитель Delphi VAG. ОРИГИНАЛ! ШТАТ! Язык английский, русские теги понимает. Без видеовхода, с поддержкой USB и Bluetooth. Сенсорный экран. Так же в наличии кабель USB для магнитолы и антенна адаптер. Отправлю куда угодно.Цена 7500. Если хотите оплатить наложенным платежом, то прибавьте 4% комиссии почты. Даю гарантию работоспособности! Изменено 26 июня 2013 пользователем dmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 а чего продаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmin 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 брал 2. 1 поставил себе, а парень для которого вторую брал слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @dmin, не с ebay случайно? а я вот заказал с видеовходом, но вроде без синезуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmin 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @dmin, не с ebay случайно? а я вот заказал с видеовходом, но вроде без синезуба. синезуб надо отдельно докупать))) а ещё можно даже карты присандалить, есть блоки. вопрос, надо ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Продам новую RCD-510. Без пробега! Производитель Delphi VAG. ОРИГИНАЛ! ШТАТ! Язык английский, русские теги понимает. Без видеовхода, с поддержкой USB и Bluetooth. Сенсорный экран. Так же в наличии кабель USB для магнитолы и антенна адаптер. Отправлю куда угодно. Цена 8500 с кабелем USB и пересылкой. Если хотите оплатить наложенным платежом, то прибавьте 4% комиссии почты. Даю гарантию работоспособности! долго шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmin 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 долго шла? мне? или от меня? немного вопрос не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 мне? или от меня? немного вопрос не понял к Вам конечно =) я так понимаю из КНР ? сам собираюсь заказывать, вот и интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmin 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 к Вам конечно =) я так понимаю из КНР ? сам собираюсь заказывать, вот и интересуюсь просто получается глупо, я как бе сам хочу продать, но вам рассказываю))) ну ладно, ждать порядка месяца. сейчас наверно дольше, я заказывал до коллапса на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 а че за коллапс там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах