Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

просто получается глупо, я как бе сам хочу продать, но вам рассказываю))) ну ладно, ждать порядка месяца. сейчас наверно дольше, я заказывал до коллапса на почте

да ладно тебе) тему подняли, а как покупать с ебей я знаю, просто интересуюсь сколько такого размера посылка идет, и в каком состоянии приходит, тк до этого мелочь заказывал

теме ап, удачи в продаже

а че за коллапс там?

Почта РФ - это самое совершенное из всего несовершенного!

Посылки теряются, горят (как это было недовно в мск) и храняться на складах в аэропортах, недавно в Шарике скопилось 150 тонн посылок и аэрофлот отменил прием посылок из зарубежа, вот почта рф и таможня неделю гребли завалы, пока не снизили до 30 тонн, система требует реформы, сорри за офф

Поделиться сообщением

а че за коллапс там?

ну там у них типо дофига посылок скопилось, больше 500 тонн и они перестали принимать. медведь им типо ***** вставил, и они якобы за пару недель всё разобрали, но вот недавно писали, что был мегапожар и сгорели сервера с посылками. видимо таким образом они и разобрали. во всяком случае я уже 3 посылки с марта не могу дождаться

Skyfleet

спасибо. и вам удачи. но на вашем месте если не через ЕМС покупать что то будете, расчитывали бы на пару месяцев плюс\минус пару недель

Поделиться сообщением

спасибо. и вам удачи. но на вашем месте если не через ЕМС покупать что то будете, расчитывали бы на пару месяцев плюс\минус пару недель

спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте

...с поддержкой USB и Bluetooth...

Уточните пожалуйста, для того чтобы телефон подключался к магнитоле и громкая связь работала - этого достаточно или придется еще дополнительный блок bluetooth покупать. Что с отображением записной книжки на MFA+?

Поделиться сообщением

ответил в личку

Поделиться сообщением

Для связи мыло serg_dmin@mail.ru

Поделиться сообщением

поднимем

Поделиться сообщением

апочки

Поделиться сообщением

в придачу к магнитоле идёт юсб шнурок!

Поделиться сообщением

А где в Ростове можно посмотреть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.