Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

поднимем

Поделиться сообщением

Актуально. Деловыми Линиями отправлю бесплатно!

Поделиться сообщением

Продам новую RCD-510 Bosch, Португалия. Оригинальная, штатная. Европейская версия. Русский язык. Последний модельный год.
В идеальном состоянии. Код в наличии. Отправлю куда угодно Деловыми линиями. 
12000 с доставкой.
Продаю в связи с наличием альтернативной головы от Дельфи. Если интересна Дельфи, то продам её за 7500.
Так же если нужны продам антенный адаптер и ЮСБ кабель.

Поделиться сообщением

что-то ты расторговался, то две китайские у тебя то уже оригинал появился...

Поделиться сообщением

ну да. одну Дельфи забрали. Решил попробовать Боша поставить. купил, но преимуществ у себя в городе не ощутил, с РДС только одна станция. так что так и остаётся лишняя магнитола

Поделиться сообщением

@dmin, признался бы уже, что бизнес такой.. вполне выгодно ж покупать в китае RCD510 до 6т.р. и продавать по 8-9

Поделиться сообщением

@jekanio, вперёд. Купите в китае Боша за 6 тысяч. я посмотрю как вы это сделаете. да и Дельфи вы за стока не найдёте. и я свою за 7500 отдаю, плюс вычтите отсюда пересылку жадной почтой, и много заработаете? - ну крайне выгодный бизнес 

Изменено пользователем dmin

Поделиться сообщением

@jekanio, Дельфи вы за стока не найдёте

легко, я именно там и купил

просто когда видишь человека на всех форумах VW, понимаешь, что это может быть не просто "купил себе и другу и не подошло/он съехал". тут никто не будет мешать торговле, просто все своими словами надо называть.

менять RCD510 от DELPHI на BOSH ИМХО - шило на мыло, в китайской при всех минусах есть один большой плюс - в два раза дешевле получаем поддержку USB, камеры заднего вида. нет RDS - да и кому он нужен..

причем заметил, что очень много объявлений появилось с конца 2012-начала 2013, видимо цены упали..

Поделиться сообщением

@jekanio,ну вот там ни одной дешевле 6600 нет. а аукционные приводить в пример не надо, продавец автоматом накручивает итоговую цену ещё дороже 

ну я причину выше написал. РДС у мне не принципиален

Изменено пользователем dmin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.