jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 @jekanio,ну вот там ни одной дешевле 6600 нет. а аукционные приводить в пример не надо, продавец автоматом накручивает итоговую цену ещё дороже если знаешь про фишку с автоматической накруткой, то в теме)) сам бился об это с месяц, хотел халявы.. без видеовхода 6, с входом чуть дороже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmin 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 @jekanio, ну нет там ни одной за 6, минимум за 6600, и с каждым днём будут дороже - бакс то растёт. так что согласись, что цена у меня справедливая, особенно если учесть, что отправлю за свой счёт. да и предъявить в случае неисправности будет проще мне, чем китайцу на наебее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 и что ты сделаешь если предъявят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 верну деньги конечно. если конечно претензия не надуманная в стиле "поюзал, а теперь хочу РНСку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmin 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 всё ещё актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) У меня установлена RCD310 c управлением на руле. Если поставить эту «балалайку», будут ли работать все функции, как и от заводской штатной? Нужно ли под нее менять гетвей? Качество звука отличается? Для замены какие–либо доработки/допилки нужны? Изменено 17 июля 2013 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 У меня установлена RCD310 c управлением на руле. Если поставить эту «балалайку», будут ли работать все функции, как и от заводской штатной? Нужно ли под нее менять гетвей? Качество звука отличается? Для замены какие–либо доработки/допилки нужны? здравствуйте. все функции будут работать. это такая же заводская штатная. ничего менять не надо. подробности в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Что за Дельфи? Можно ссылку? Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmin 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 @Kilowatt, ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmin 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) @voldanxp, абсолютно! Всё так и есть, зайдёшь на любой вагеновский форум, у большинства в Барахолке темка со списком кидал. Проверять надо обязательно. Да и с отзывами думаю разберусь Изменено 23 июля 2013 пользователем dmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах