evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Записался на 02.06.2013 отпишусь по результату. Да, и почему троишь? ОД говорят все малолитражки неустойчиво работают.. хм. Прошел ТО 2 сказал про треск.. - убрали.. пока тихо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Блин, и у меня защелкало на пробеге 800 км Щелкает с утра на холодную, с выжатым сцеплением. Можно ли не ехать к ОД и самому паралон подложить? Где там эти трубки находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Был я у ОД. Как на зло треска (щелчков) в момент обращения не было. Мастер приемщик сказал, что они знают куда лезть... 2 часа ждал. Пока больше не трещит. П.С. Дал мастеру послушать этот треск, заранее записанный на диктофон, он акуел! Сказал, что на трубки это не похоже. П.С.С. Хотел прикрепить медиа файл, да не разобрался как это сделать. Изменено 4 июня 2013 пользователем Kicher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infalex 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 У меня джетта 13 года - Мексика. Забрал неделю назад, на 4 день тоже появилось дребезжание (не могу назвать это треском). Начитавшись на форуме - поехал к ОД 2 июня и как назло в этот день не гримело, пришлось уговорить их посмотреть, сказал им, что может топливные трубки. Вообщем, мастер в итоге посмотрел и уплотнил трубки под защитой. Как мне показалось шум пропал, но вчера я это опять услышал, но уже гораздо тише, чем было. Вот мне непонятно, то ли не в трубках дело, толи он плохо уплотнил, что шум стал меньше, но не исчез. Сегодня опять буду слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infalex 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Все-таки есть дребезжание и местами сильное!!! Попробую в эти выходные еще раз до сервиса доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infalex 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Ну вот съездил в сервис. Во время поездки до ОД дребезжание было. Постояли в пробке, доехали до сервиса. ОД настаивает, чтоб во время осмотра проблема была видна, прокатались 3 круга вокруг салона, дребезжания как назло не было. Развели руками, мол нет проблемы, ничем помочь не можем. Выехал из салона часа через 2 только началось дребезжание. Хоть сам бери и разбирайся. Дребезжание точно идет откуда-то за торпедой чтоли из района магнитолы или выше под лобовым стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldar 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Доброго времени суток. А тут не вариант звуковые файлы выкладывать? У меня тоже шумы есть разные в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Ночью ездил по дворам с открытыми окнами 2-5 кч/ч, собаку искали. Так вот обнаружил звон сзади под машиной, видимо глушитель, но явно не об кузов. Может от малых оборотов детонирует? При закрытых стеклах практически не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5002332 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 На полностью прогретой машине, на оборотах холостого хода топливные трубки резонируют в тоннеле. Лечение простое - закрепить пластиковыми хомутами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 @Eldar, не давно тоже самое обнаружил, звон какой то не понятный, откуда понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах