Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Добрый день. Авто Джетта 6 пробег 1 тыс. Заметил после 15 минут езды странные и громкие щелчки в районе пассажирского сидения, где-то под бардачком. Звук похож на работу дизеля или быстро щелкающего реле. Звук пропадает если хот на миллиметр отпустить педаль тормоза. Также щелчки сами пропадают после определенного времени езды. До ОД я конечно доеду, но хотелось бы узнать заранее что это может быть и к то с этим сталкивался. Неужели это ДСГ!? Она же под капотом и с другой стороны. Может кто видел подобные тему на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Перетряхните содержимое бардачка, дверных карманов)) помнится еще на Пассате ездил, зимой начал донимать стукающий звук сзади... полез в карман двери и обнаружил там 2 круглых камня)) летом на море сын сунул в карман и забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Скорее всего это топливные трубки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 У меня тоже были странные щелчки с заднего сидения. Оказалось - это вибрировали очки в очечнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Перетряхните содержимое бардачка, дверных карманов)) помнится еще на Пассате ездил, зимой начал донимать стукающий звук сзади... полез в карман двери и обнаружил там 2 круглых камня)) летом на море сын сунул в карман и забыл)) Машина новая, хлама еще нет вообще! На всякий случай конечно проверял.. Скорее всего это топливные трубки!) А что с ними может быть? Я смотрел под капотом в том месте как раз их много и какой-то агрегат стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @Kicher,дребезжат они! либо под капотом, либо под пассажирским сиденьем на днище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @mulian, это как защита картера, она если звенит, то звенит всегда в большей или меньшей степени. У Вас была такая беда с трубками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) @Kicher,да, я съездил к од, они все сделали! еще вроде термозащита может издавать звуки)) Изменено 23 мая 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @Kicher,да, я съездил к од, они все сделали! еще вроде термозащита может издавать звуки)) Мне тоже сделали, только появился треск снова.. Пока стоишь - треск идет.., чуть тормоз отпустил - обороты прибавились - пропал. По жаре меньше, вот щас по прохладе началось сильнее, видно трубки дубеют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Мне тоже сделали, только появился треск снова.. Пока стоишь - треск идет.., чуть тормоз отпустил - обороты прибавились - пропал. По жаре меньше, вот щас по прохладе началось сильнее, видно трубки дубеют.. Записался на 02.06.2013 отпишусь по результату. Да, и почему троишь? ОД говорят все малолитражки неустойчиво работают.. хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах