dmtgrs 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Здравствуйте. Вот стучит периодически накладка АКПП, как ее снять не понимаю, темы про стуки и сверчки все прочитал, но ответа не нашел. Может кто подскажет? Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Пластиковой карточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Здравствуйте. Вот стучит периодически накладка АКПП, как ее снять не понимаю, темы про стуки и сверчки все прочитал, но ответа не нашел. Может кто подскажет? Заранее большое спасибо. Кожаный чехол имеет колечко, оно упругое. В книге есть инструкция как её снять для того чтобы без зажигания перевести коробку в нейтраль. Когда снимешь это чехол увидишь часть креплений, сразу поймёшь как снять всё остальное. Посмотри вот эту тему. Снимай осторожно, моё колечко не выдержало. Изменено 23 мая 2013 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmtgrs 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 ОК, спасибо сейчас попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Тю поддень кредиткой и ха чехол в верх оно и выскочит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmtgrs 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Всем огромное спасибо. Поддел пластиковой карточкой и потянул за кожух, все очень легко снялось. Капнул капельку клея в левый угол (совсем капельку) теперь накладка зафиксировалась и ничего не дребезжит, надеюсь и дальше не потревожит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Всем огромное спасибо. Поддел пластиковой карточкой и потянул за кожух, все очень легко снялось. Капнул капельку клея в левый угол (совсем капельку) теперь накладка зафиксировалась и ничего не дребезжит, надеюсь и дальше не потревожит. Тонкий само-клеящийся поролон избавляет от дребезжания. Мне проклеили все крепления, стоит мертво, жужание пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Всем огромное спасибо. Поддел пластиковой карточкой и потянул за кожух, все очень легко снялось. Капнул капельку клея в левый угол (совсем капельку) теперь накладка зафиксировалась и ничего не дребезжит, надеюсь и дальше не потревожит. Я только через год эксплуатации наткнулся! Декоративная накладка АКПП имеет люфты - свободно двигается влево вправо, обнаружил когда протирал чуть с нажимом . У Вас так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Судя по всему это такая особеннсть, многие на форуме писали об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_11 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Кожаный чехол имеет колечко, оно упругое. В книге есть инструкция как её снять для того чтобы без зажигания перевести коробку в нейтраль. Когда снимешь это чехол увидишь часть креплений, сразу поймёшь как снять всё остальное. Посмотри вот эту тему. Снимай осторожно, моё колечко не выдержало. У меня колечко тоже не выдержало((( Случаем не в курсе где можно его приобрести? У ОД оно идет в сборе с ручкой акпп, самим кожухом и серебристой вставкой.(цена 9500)((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах