Перейти к публикации
dmtgrs

Как снять серебристую накладку АКПП?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Вот стучит периодически накладка АКПП, как ее снять не понимаю, темы про стуки и сверчки все прочитал, но ответа не нашел. Может кто подскажет? Заранее большое спасибо. 

post-16357-0-82942700-1369311223.jpg

Поделиться сообщением

Пластиковой карточкой

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 

Вот стучит периодически накладка АКПП, как ее снять не понимаю, темы про стуки и сверчки все прочитал, но ответа не нашел. Может кто подскажет? Заранее большое спасибо. 

Кожаный чехол имеет колечко, оно упругое. В книге есть инструкция как её снять для того чтобы без зажигания перевести коробку в нейтраль. Когда снимешь это чехол увидишь часть креплений, сразу поймёшь как снять всё остальное.

Посмотри вот эту тему.

Снимай осторожно, моё колечко не выдержало.

50dc4c2b6747.jpg

Изменено пользователем zaman

Поделиться сообщением

ОК, спасибо сейчас попробую!

Поделиться сообщением

Тю поддень кредиткой и ха чехол в верх оно и выскочит.....

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо. Поддел пластиковой карточкой и потянул за кожух, все очень легко снялось. Капнул капельку клея в левый угол (совсем капельку) теперь накладка зафиксировалась и ничего не дребезжит, надеюсь и дальше не потревожит. 

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо. Поддел пластиковой карточкой и потянул за кожух, все очень легко снялось. Капнул капельку клея в левый угол (совсем капельку) теперь накладка зафиксировалась и ничего не дребезжит, надеюсь и дальше не потревожит. 

Тонкий само-клеящийся поролон избавляет от дребезжания.  Мне проклеили все крепления, стоит мертво, жужание пропало.

Поделиться сообщением

Я только через год эксплуатации наткнулся! Декоративная накладка АКПП имеет люфты - свободно двигается влево вправо, обнаружил когда протирал чуть с нажимом . У Вас так же?

Поделиться сообщением

Судя по всему это такая особеннсть, многие на форуме писали об этом.

Поделиться сообщением

Кожаный чехол имеет колечко, оно упругое. В книге есть инструкция как её снять для того чтобы без зажигания перевести коробку в нейтраль. Когда снимешь это чехол увидишь часть креплений, сразу поймёшь как снять всё остальное.

Посмотри вот эту тему.

Снимай осторожно, моё колечко не выдержало.

50dc4c2b6747.jpg

У меня колечко тоже не выдержало((( Случаем не в курсе где можно его приобрести? У ОД оно идет в сборе с ручкой акпп, самим кожухом и серебристой вставкой.(цена 9500)(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас