Голден 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Ребят, всем привет! Хочу купить Джульетту 2010 г. выпуска, хочу спросить чья сборка? есть Мексиканские? Нигде не нашел инфо, единственное, что некоторые говорят что 2008 г. это еще Мексика, а 2010 это только Калуга. Просто Калужскую сборку не хочется. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 10й год - хорошие авто, хочешь Джетту - лучше калуга 2010, чем мексика 2008 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Ответ на 100% правильный, ответ на вопрос дан, тему можно закрывать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голден 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Жесть конечно)) реально что-ли 10 года нет ДРУГОЙ ( читай не калужской) сборки??)) странно, а джетта 6ая, опять есть и рассейской и Мексика.... дак почему 10 года нет тоже Мексики!?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) 6-й скоро Мексики не будет. Погонят Нижний Новгород. Так и с 5-й было, сначала гнали мексиканок, потом стали собирать в Калуге. 5-ку 2010-го можно если только американку купить. Изменено 23 мая 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голден 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Понял! Спасибо за развернутый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 6-й скоро Мексики не будет. Погонят Нижний Новгород. Так и с 5-й было, сначала гнали мексиканок, потом стали собирать в Калуге. 5-ку 2010-го можно если только американку купить. Я свой вин расшифровывал и родственница на заводе работает и оба говорят одно и тоже. Джетта шла как SKD, а именно до сборка, вклеивали вин, прикручивали колёса и ставили обшивку багажника, произведено по вин Мексика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Я свой вин расшифровывал и родственница на заводе работает и оба говорят одно и тоже. Джетта шла как SKD, а именно до сборка, вклеивали вин, прикручивали колёса и ставили обшивку багажника, произведено по вин Мексика. а по птс чья? 100% что Калуга Изменено 23 мая 2013 пользователем kekosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 А мне интересно что автору такого наговорили про калужскую Джетту 2010 года, что он наотрез не хочет ее покупать? Серега Desperadoвсе правильно расписал, что машина шла на завод практически собранной, в калуге проводилась только крупноузловая сборка. Да и если сравнивать, то калужский завод намного моложе , чем мексиканский, а следовательно и оборудование там должно было быть более современное. Я имею ввиду именно 2009-2010 года. А то что если тачка собрана в России - значит полное Г... - уже устаревший стереотип. ГолденНа какую сумму вы рассчитываете приобрести данный авто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голден 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Бюджет около 510, за эти деньги можно взять 10 год. По поводу русской сборки....значит у меня такой стереотип устаревший) не хотел б ездить на фольце и понимать, что "дособирали" его русские руки) это как ездить на БМВ Калининградской сборки, поймите правильно, чистокровного немца понятно, что сейчас не найти, но хотя б сборка была не наша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах