Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, всем привет!

Хочу купить Джульетту 2010 г. выпуска, хочу спросить чья сборка? есть Мексиканские? Нигде не нашел инфо, единственное, что некоторые говорят что 2008 г. это еще Мексика, а 2010 это только Калуга.

Просто Калужскую сборку не хочется.

Спасибо!

Поделиться сообщением

10й год - хорошие авто, хочешь Джетту - лучше калуга 2010, чем мексика 2008

• Like 2

Поделиться сообщением

Ответ на 100% правильный, ответ на вопрос дан, тему можно закрывать ))))

Поделиться сообщением

Жесть конечно)) реально что-ли 10 года нет ДРУГОЙ ( читай не калужской) сборки??)) странно, а джетта 6ая, опять есть и рассейской и Мексика.... дак почему 10 года нет тоже Мексики!?))

Поделиться сообщением

6-й скоро Мексики не будет. Погонят Нижний Новгород. Так и с 5-й было, сначала гнали мексиканок, потом стали собирать в Калуге. 5-ку 2010-го можно если только американку купить.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

6-й скоро Мексики не будет. Погонят Нижний Новгород. Так и с 5-й было, сначала гнали мексиканок, потом стали собирать в Калуге. 5-ку 2010-го можно если только американку купить.

Я свой вин расшифровывал и родственница на заводе работает и оба говорят одно и тоже. Джетта шла как SKD, а именно до сборка, вклеивали вин, прикручивали колёса и ставили обшивку багажника, произведено по вин Мексика.

Поделиться сообщением

Я свой вин расшифровывал и родственница на заводе работает и оба говорят одно и тоже. Джетта шла как SKD, а именно до сборка, вклеивали вин, прикручивали колёса и ставили обшивку багажника, произведено по вин Мексика.

а по птс чья? 100% что Калуга

Изменено пользователем kekosta

Поделиться сообщением

А мне интересно что автору такого наговорили про калужскую Джетту 2010 года, что он наотрез не хочет ее покупать?   :nono:

Серега 

Desperado

все правильно расписал, что машина шла на завод практически собранной, в калуге проводилась только крупноузловая сборка. Да и если сравнивать, то калужский завод намного моложе  :hero: ,  чем мексиканский, а следовательно и оборудование там должно было быть более современное. Я имею ввиду именно 2009-2010 года. А то что если тачка собрана в России - значит полное Г...  :nono:  - уже устаревший стереотип.  :spam:

Голден

На какую сумму вы рассчитываете приобрести данный авто?

• Like 1

Поделиться сообщением

Бюджет около 510, за эти деньги можно взять 10 год.

По поводу русской сборки....значит у меня такой стереотип устаревший)

не хотел б ездить на фольце и понимать, что "дособирали" его русские руки) 

это как ездить на БМВ Калининградской сборки, поймите правильно, чистокровного немца понятно, что сейчас не найти, но хотя б сборка была не наша....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас