VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) уже устаревший стереотип Стереотип вовсе не устаревший, и ему подвержено большинство людей которые не ездили на нашей сборке. Так же как есть ничем не подтверждённый стереотип что наша сборка обязательно хуже. Приведу пример: основная проблема джетт 2010 это коробка ДСГ, которую собирают только в Германии. Изменено 24 мая 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голден 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Понятное дело, что сейчас люди, у кого сборка калужская, будут говорить, что разницы никакой нет, только в ПТС написано и все. Каждый хвалит свое, это понятно. Но я немного по-другому думаю и взять импортную сборку для меня - быть более уверенным в автомобиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Каждый хвалит свое, это понятно В первом посте тебе ответил админ сайта, у которого мексиканская сборка, и который собрал уже достаточно статистики, каждодневно читая сайт, что бы понять истину, которую мы тебе пытаемся донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голден 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Да я понял, что вроде Калуга 10 год лучше Мексики 8 год)) Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Понятное дело, что сейчас люди, у кого сборка калужская, будут говорить, что разницы никакой нет, только в ПТС написано и все. Каждый хвалит свое, это понятно. Но я немного по-другому думаю и взять импортную сборку для меня - быть более уверенным в автомобиле... сборка крупноузловая, ты берешь авто - б\у... все косяки которые могли быть - уже вылезли и исправлены давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 а по птс чья? 100% что Калуга Естесственно, раз она SKD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Понятное дело, что сейчас люди, у кого сборка калужская, будут говорить, что разницы никакой нет, только в ПТС написано и все. Каждый хвалит свое, это понятно. Но я немного по-другому думаю и взять импортную сборку для меня - быть более уверенным в автомобиле... Да не собирали её в Калуге, специально сегодня уточнил. Машина полностью собрана, они только вклеивают вин, все косяки Мексиканские. Качественные идут только первые партии, год-два, замануха, потом начинают гнать дещёвые комплектующие, повышать цены, понижать качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 ну его нафиг эту калугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Бюджет около 510, за эти деньги можно взять 10 год. По поводу русской сборки....значит у меня такой стереотип устаревший) не хотел б ездить на фольце и понимать, что "дособирали" его русские руки) это как ездить на БМВ Калининградской сборки, поймите правильно, чистокровного немца понятно, что сейчас не найти, но хотя б сборка была не наша.... 10 год сильно вряд ли. 8е предложение среди не битых на авто.ру -уже 515. А это самое дно первой страницы. Ну а мексиканская сборка чем лучше? Мексиканцы - те же "гости столицы" в американском варианте. А жалоб на российскую сброрку Джетт, в отличии от БМВ или Кадиллака, например, я не встречал. А так, в любом случае 3хлетка или 5летка-разница есть. Правда за такой бюджет по-моему 8го года по состоянию будет куда лучше 10го. А если возраст не важен, то можно смотреть 20летнюю БМВ. Те точно в Германии собирались. ну его нафиг эту калугу Вот чьи ответы в серьезных темах мне всегда поднимают настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах