Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

уже устаревший стереотип

Стереотип вовсе не устаревший, и ему подвержено большинство людей которые не ездили на нашей сборке. Так же как есть ничем не подтверждённый стереотип что наша сборка обязательно хуже.

Приведу пример: основная проблема джетт 2010 это коробка ДСГ, которую собирают только в Германии.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Понятное дело, что сейчас люди, у кого сборка калужская, будут говорить, что разницы никакой нет, только в ПТС написано и все. Каждый хвалит свое, это понятно. Но я немного по-другому думаю и взять импортную сборку для меня - быть более уверенным в автомобиле...

Поделиться сообщением

Каждый хвалит свое, это понятно

В первом посте тебе ответил админ сайта, у которого мексиканская сборка, и который собрал уже достаточно статистики, каждодневно читая сайт, что бы понять истину, которую мы тебе пытаемся донести.

Поделиться сообщением

Да я понял, что вроде Калуга 10 год лучше Мексики 8 год)) Спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Понятное дело, что сейчас люди, у кого сборка калужская, будут говорить, что разницы никакой нет, только в ПТС написано и все. Каждый хвалит свое, это понятно. Но я немного по-другому думаю и взять импортную сборку для меня - быть более уверенным в автомобиле...

сборка крупноузловая, ты берешь авто  - б\у... все косяки которые могли быть - уже вылезли и исправлены давно... 

Поделиться сообщением

а по птс чья? 100% что Калуга

Естесственно, раз она SKD!

Поделиться сообщением

Да не собирали её в Калуге, специально сегодня уточнил. Машина полностью собрана, они только вклеивают вин, все косяки Мексиканские. Качественные идут только первые партии, год-два, замануха, потом начинают гнать дещёвые комплектующие, повышать цены, понижать качество.

Поделиться сообщением

ну его нафиг эту калугу

Поделиться сообщением

Бюджет около 510, за эти деньги можно взять 10 год.

По поводу русской сборки....значит у меня такой стереотип устаревший)

не хотел б ездить на фольце и понимать, что "дособирали" его русские руки) 

это как ездить на БМВ Калининградской сборки, поймите правильно, чистокровного немца понятно, что сейчас не найти, но хотя б сборка была не наша....

10 год сильно вряд ли. 8е предложение среди не битых на авто.ру -уже  515. А это самое дно первой страницы. Ну а мексиканская сборка чем лучше? Мексиканцы - те же "гости столицы" в американском варианте. А жалоб на российскую сброрку Джетт, в отличии от БМВ или Кадиллака, например, я не встречал. А так, в любом случае 3хлетка или 5летка-разница есть. Правда за такой бюджет по-моему 8го года по состоянию будет куда лучше 10го. А если возраст не важен, то можно смотреть 20летнюю БМВ. Те точно в Германии собирались.

ну его нафиг эту калугу

Вот чьи ответы в серьезных темах мне всегда поднимают настроение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас