reznor 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 У меня Мексика, в VIN тройки отсутствуют и первая цифра после первых 6 букв - 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 у меня 2008 год - калужская сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 2008 гольф мексика. другой нет. тока гольф 7 сарай пошел опять европейский, ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_ash 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 У меня 2009 год сборка Мексика. 2010 реально интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А разве принципиально где машина собрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 у меня калужская, но крупноузловая сборка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadoss 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 2010 - Калуга. В семье был гольфик пятый, с салона. Сборка немецкая. Разницы принципиальной не замечено. Как там на 4-5 году пузырились пороги и облазили крылья, так и тут... Единственное, что замечено из отличий - это качество материала. Более благородное, чтоли... Будто на тигу оно переехало, а джетку удешевили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах