Джи 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Выставляю на продажу свою красотку джетку. Машина в отличном состоянии, продавать жалко, но нашел замену - решил на паркетник пересесть... По цене много не прошу - хочу 540 тыс., интересующихся прокачу, все покажу, расскажу, при необходимости подъеду на диагностику за счет покупателя. Цена не конечная, на крайняк смогу немного подвинуться. Осмотр в районе метро Кунцевская. Стиль вождения аккуратный, салон некурящий. На трассе ведёт себя великолепно (стоит как влитая), уверенный обгон на скорости, обороты держит не высокие, не шумная. Никаких нареканий по работе коробке и пр. Педаль тормоза чуткая и послушная. Машина очень комфортная внутри и солидно выглядит снаружи. Багажник больше найти сложно в таком классе. Смотрю на 6ю и понимаю, что Фолькс начал на ней экономить, внешность поменяли, а внутри - пневмодержатели крышки капота и багажника убрали. В багажнике, так вообще эти скобы ни к чему. Чуть ли не самый большой багажник в классе ими испортили. Задние фонари - совиные глаза ушли в прошлое... Короче 5ка рулит... По самой машинке: Единственный хозяин. Машина в эксплуатации с ноября 2009 года. Всё обслуживание пройдено у официального дилера (Германика), все отметки в сервисной книжке, все плановые ТО пройдены. Пробег 84 000. Пройдено ТО-5 (помимо стандартных операций, проведена замена тормозной жидкости, поставлены новые свечи, новые оригинальные передние и задние колодки (предыдущих хватило на 75 тыс. с запасом). Комплектация максимальная: литые диски, родная сигналка, обогрев зеркал, двухзонный климат-контроль, датчики дождя, датчики света, самозатемняющееся зеркало заднего вида, повторитель поворотников в зеркалах, мультифункциональный руль, кожаное оформление руля и рычага АКПП, хромированное обрамление боковых стекол и решетки радиатора, передние сиденья "Спорт" (удобнейшие с боковой поддержкой) с регулировкой по высоте, поясничная опора в передних сиденьях с ручной регулировкой, подогрев передних сидений. Дополнительно: задние парктроники в цвет кузова, резиновые коврики в салоне и багажнике, брызговики, электронный иммобилайзер (метка). При желании в подарок зимняя резина б/у (Nokian Hakka 5, шип) Изменено 27 мая 2013 пользователем Джи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Смотрю на 6ю и понимаю, что Фолькс начал на ней экономить, внешность поменяли, а внутри - пневмодержатели крышки капота и багажника убрали. В багажнике, так вообще эти скобы ни к чему. Чуть ли не самый большой багажник в классе ими испортили. Задние фонари - совиные глаза ушли в прошлое... Короче 5ка рулит... Эх Семен Семеныч, ты вроде как продаешь 5-ку, а попутно решил обосрать 6-ку и задеть самолюбие джеттаводов 6й джетты. Больше прям уцепиться не за что, как за отсутствие пневмодержателей под капотом и петли в багажнике. Еще про отсутствие бархата в бардачке напиши. Задние фонари совиные глаза - это как раз таки на 5-ке с ее рыбьей мордой, и 5-ка, уже давным давно не рулит... Изменено 24 мая 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Эх Семен Семеныч, ты вроде как продаешь 5-ку, а попутно решил обосрать 6-ку и задеть самолюбие джеттаводов 6й джетты. Больше прям уцепиться не за что, как за отсутствие пневмодержателей под капотом и петли в багажнике. Еще про отсутствие бархата в бардачке напиши. Задние фонари совиные глаза - это как раз таки на 5-ке с ее рыбьей мордой, и 5-ка, уже давным давно не рулит... Я ничего и никого не обс... Я указываю на те отличия от предыдущей модели, которые меня самого как приверженца этой модели задели. И уж если мой выпад и был, то не в адрес Джеттоводов, а в адрес фольксвагена, который движется в направлении экономии на новых моделях, их унификации и упрощения. Многие производители стремятся улучшить выпущенные модели, добавить в них что-то новое за прежние деньги (взять тех же корейцев или форд), а тут обратное движение. Если раньше каждая модель имела свои характерные особенности, то сейчас они все на одно лицо. И чтобы новый пассат от джетты отличить, надо 3 раза обойти вокруг него... Я поэтому и обращаю внимание тех, кто 5ку выбирает, на эти особенности, чтобы люди не расстраивались, что приобретают себе предыдущее поколение, а видели его плюсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Коллеги для АПа существуют другие способы, не надо превращать тему в очередное обсуждение плюсов и минусов Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Фото салона выложи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Фото салона выложи пожалуйста Сделано. Салон не кожа, не велюр. Стандартный тканевый. Изменено 24 мая 2013 пользователем Джи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Осень ближе, цены ниже. 530 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Снята с учета. На 83.5 тыс. км. заменено масло. Вложений не требует. Садись и пользуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Салон хороший. Только вот не понял сзади есть подлокотник или нет?! Всю жизнь о таком мечтал. На какой паркетник то нацелился? Тигуан, Ауди Ку5, Куга2 или может что-нибудь еще?? Машинке ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Подлокотник? Должен быть..Это хайлайновский салун..Но нет подстакаников в нем, как сейчас в шестой. С 2010года такой салон шёл уже со вставками из искуств. алькантары.Я помнится тоже слюни пустил в 2010году..у меня тряпошный.. АПнём. Поможем в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах