Перейти к публикации
Джи

Продаю Джетту 5 - конец 2009 г, 1,4 TSI (122 л. с.), 7DSG, белая!

Рекомендованные сообщения

Салон хороший. Только вот не понял сзади есть подлокотник или нет?! Всю жизнь о таком мечтал.

На какой паркетник то нацелился? Тигуан, Ауди Ку5, Куга2 или может что-нибудь еще??

Машинке ап!

Спасибо за поддержку. Нацелился на Кугу2. Долго выбирал. На смену Джетте тяжело машинку найти. Реально долгое время не мог замену найти, все не нравилось. Так чтобы и динамика была, и багажник большой, и еще клиренс высокий. 

Да, подлокотник есть. Без подстаканников, но зато с люком в багажник. Удобно или достать что в дороге с заднего ряда, или длинномеры возить. Я, например, лыжи беговые люблю. Очень приятно, зимой лыжи в чехол сунул и через этот люк в салон. В Куге этого нет, и очень жаль.

Поделиться сообщением

а почему не Тигуан??

Куга- имхо отстой! внутри копия салона ФФ3 который у меня был поэтому знаю о чём пишу... 

Изменено пользователем MaksVRN

Поделиться сообщением

а почему не Тигуан??

Куга- имхо отстой! внутри копия салона ФФ3 который у меня был поэтому знаю о чём пишу... 

Отстой-не отстой, но выбор сделан в его пользу. Тига хорошая альтернатива, я уже писал об этом в соответствующей ветке. Но у него салон ничем не отличается от многих других моделей VAGа. А поскольку у меня 4 года была Джетта, то не хочется повторения. А так машины сопоставимы. У Форда плюшек побольше за меньшие деньги и салон посимпатичнее. У Тиги динамика получше.

Поделиться сообщением

504 000

Изменено пользователем Джи

Поделиться сообщением

продано? или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.