Джи 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Салон хороший. Только вот не понял сзади есть подлокотник или нет?! Всю жизнь о таком мечтал. На какой паркетник то нацелился? Тигуан, Ауди Ку5, Куга2 или может что-нибудь еще?? Машинке ап! Спасибо за поддержку. Нацелился на Кугу2. Долго выбирал. На смену Джетте тяжело машинку найти. Реально долгое время не мог замену найти, все не нравилось. Так чтобы и динамика была, и багажник большой, и еще клиренс высокий. Да, подлокотник есть. Без подстаканников, но зато с люком в багажник. Удобно или достать что в дороге с заднего ряда, или длинномеры возить. Я, например, лыжи беговые люблю. Очень приятно, зимой лыжи в чехол сунул и через этот люк в салон. В Куге этого нет, и очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) а почему не Тигуан?? Куга- имхо отстой! внутри копия салона ФФ3 который у меня был поэтому знаю о чём пишу... Изменено 24 июня 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 а почему не Тигуан?? Куга- имхо отстой! внутри копия салона ФФ3 который у меня был поэтому знаю о чём пишу... Отстой-не отстой, но выбор сделан в его пользу. Тига хорошая альтернатива, я уже писал об этом в соответствующей ветке. Но у него салон ничем не отличается от многих других моделей VAGа. А поскольку у меня 4 года была Джетта, то не хочется повторения. А так машины сопоставимы. У Форда плюшек побольше за меньшие деньги и салон посимпатичнее. У Тиги динамика получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) 504 000 Изменено 8 июля 2013 пользователем Джи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 продано? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Да, машинка продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах