Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Первоначально в продажу поступят модификации с моторами 1.4 TFSI и 1.8 TFSI (122 и 180 л.с.) с роботизированной коробкой передач S tronic. Чуть позже к ним присоединятся версии с шестиступенчатой «механикой», а ещё — 1.8 с «эс-троником» и полным приводом. Правда, комплектации и цены ещё будут уточнены. А пока названы ориентировочные цифры: стартовая цена на седан A3 составит 870 000 рублей, а за среднюю по уровню оснащения машину с мотором 1.4 и «роботом» попросят 1,1 миллиона. http://www.drive.ru/news/audi/519f0c0994a656cbf9000049.html http://www.drive.ru/news/audi/5152dd1094a65636e5000057.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 ну что сказать,красивая машинка,сбоку так то джедай) даже выштамповка один в один,зад симпотичный,но джеттовский больше нравится,а вот морда секс явно веселее джедая,агресивная,а салон не оч впечатлил,качество конечно наверняка на уровне но сам дизайн простоват. а так че все прелести есть,и ксен и лед и все что аудюхам доступно,жаль на джедая к нам не доезжают ништяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Уменьшенная копия А4, причем очень красиво и грамотно уменьшенная. Мне нравится. Хэтч какой-то слишком женский, при том что по размерам не уступает Гольфу. А в седане классный дизайн + мощный двигатель. Для такой машины 180 л.с. -космос. Но себе бы не взял. P.S. Кстати, премиум аналог Джетты Изменено 24 мая 2013 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Я сегодня в ней посидел на нашем моторшоу )) Снаружи классная, S-Line пакет делает её крутой ) Но, как премиум аналог джетты её рассматривать я бы не стал, внутри они полные противоположности, в ауди пространства визуально мало, даже спереди, все стеснено, приборка... подход к её реализации чем то напоминает от мини-купера, тоесть создается впечатление чего то дорогого и игрушечного-нишевого одновременно, закос под спорт, минимализм полный, ощущение как будто покупаешь шасси и кузов, салона нету, опять таки намек на спорт типа. В качестве семейной такую машину точно не брал бы, это так, одному на работу кататься. Собственно главное их отличие с джеттой это то, что джетта она вся такая домашняя, хояйственная... спокойная как удав и унылая, а тут... эммм. намек на психованность и дибилизм, ведь чаще всего машины. которые вызывают бури эмоци, типа БМВ, альфы и прочее , они больные, в них вагон минусов, но их любят и обожают за их же уникальность и тот самый хороший дибилизм, вот тут примерно что то из этой серии, главное что бы техническая часть соответствовала этому, что б было по заводному, а не так как всегда у ВАГа, задатки есть, ехать может, а характер библиотекаря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Нет, жду A4 в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Внешне хорошо смотриться, но салон...на любителя, если не сакзать фанатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Нет, жду A4 в 2014 А чего там ждать? Кузов с применением алюминия обещают, да и 1.8 уберут. Вместо него 1.4 как у Джетты. А внешне- снова та же А4 с другими фарами, которую вряд ли кто отличит от модели 2008го года. Хотя это плюс Ауди. Где-то они говорили, что Ауди-премиум, и они не хотят, чтобы владельцы их машин чувствовали неудобства при выходе новой модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 да и 1.8 уберут. Вместо него 1.4 как у Джетты. Ну не все так плохо, на самом деле: 1.4-liter TFSI with 150 hp and 184 lb-ft of torque, two 2.0-liter TFSI offerings with 177 hp and 255 hp, multiple 2.0-liter TDI choices with 122 hp, 136 hp, 150 hp, and 190 hp. Lastly, a pair of 3.0-liter V6 TDI engines will be offered with either 218 hp and 272 hp. Всего 10 двигателей для одной модели. А внешне- снова та же А4 с другими фарами, которую вряд ли кто отличит от модели 2008го года. И снова нет: Alexander Pesch, head of technical project management for Audi, told us: “The next A4 will move the game on. The jump from today’s car in terms of design and efficiency will be really big.” Глава технического управления проектами Ауди: "Прыжок от нынешней модели касаемо дизайна и экономичности будет очень большим." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Главное, чтобы А4 стала больше. А то в этой мне было тесно. А за собой я вообще не пролез. Да и не было эффекта "вау" после джетты, хотя тачка, в которой я сидел, стоила в 2, нет, не так, в ДВА!111! раза дороже моей джетты :/ Изменено 25 мая 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Это же Ауди Создана нынешними маркетологами специально для того, что бы брать за тот же VW в два раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах