alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Cпортвэн( бывший Гольф+), Новый Тигуан и Туран выходят скоро, Ауди А3 спортбек, седан... спортвэн это ведро уже давно продается, так же как а3 седан и прочая шляпа на этой базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Воу Воу, как же, ауди же премиум а что премиум ведром быть не может??? ИМХО мне мой рено больше всего нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @lilu, тоже там меняли сцепление 2а года назад и что после этого проблема возобновилась??!!! через какое время? меняли сцепление пока машина на гарантии была или уже после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @lilu, бывают рывки иногда после пробок, вот думаю как дилеру их показать, что б успеть до конца 5ти летней гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @lilu, бывают рывки иногда после пробок, вот думаю как дилеру их показать, что б успеть до конца 5ти летней гарантии посади мастера с собой и покатай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @lilu, бывают рывки иногда после пробок, вот думаю как дилеру их показать, что б успеть до конца 5ти летней гарантии сколько прошло времени с замены сцепления до появления рывков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yosha 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 а новая джетта, с тем же деффектом в коробке получается? Может кто знает? Я планировал продавать и покупать новую а так получается если это те же яйца так еще без гарантии (пять лет на коробку), так на хрена она нужна...? Получается мы еще остаемся в шоколаде со своими машинами выпусками до 14 года!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 а новая джетта, с тем же деффектом в коробке получается? Может кто знает? Я планировал продавать и покупать новую а так получается если это те же яйца так еще без гарантии (пять лет на коробку), так на хрена она нужна...? Получается мы еще остаемся в шоколаде со своими машинами выпусками до 14 года!) Говорят тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 посади мастера с собой и покатай.Я не знаю как в европах, а у нас часто мастера ОД в части касающейся гарантийного ремонта бывают слепоглухонемые, и пока носом не ткнешь прикидывается шлангом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах