teylor 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Хотя бы глянуть туда, возможно он активирован, и что нибудь еще надо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greek 11 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Поставил гетвей от Пассата В7 номер7N0907530AH Б/у. И на дисплее появился ассистент усталости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronick 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Проблема решилась? Аналогичная ситуация и у меня. Гейт функцию поддреживает, на дисплее ассистента нет. Что делать и кто виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 кто сказал что поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Мне поставили эту фичу не меняя блок Изменено 10 ноября 2014 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 и еще активировали складыванье зеркал на постановку охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 @baller82,И скоко такая фича стоит в СПБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 @baller82,И скоко такая фича стоит в СПБ? мне просто так в доказательство , я говорил что нельзя это включить не меняя блок но потом удивился этому чудо шнурку "Вася отдыхает " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 @baller82,Так а вообще скока берут за эту активацию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 @baller82,Так а вообще скока берут за эту активацию ? даже не знаю если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах