Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Активировал у себя "усталость".Модельный год 2013.Почему с завода зажимают?,да и у дилера в опциях не помню чтоб было МКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Активировал у себя "усталость".Модельный год 2013.Почему с завода зажимают?,да и у дилера в опциях не помню чтоб было МКЕ. Сам делал VASом? Какой у тебя блок, с какой маркировкой? Изменено 2 октября 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Делал VASом. Блок родной 7N0907530R 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) хоть бы кто описал процедуру включения фичи. P.S. поискал по инету - заговор что-ли? никто не пишет как это сделать, все только ценники выставляют! Отбить деньги за "чудо-шнурок" за 14-20к хотят? Изменено 26 октября 2016 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 @CET,Так а что писать то, включил VCP зашел в блок гейта и загрузил ЗДС контейнер ... А ценник каждый выставляет сам, или бесплатно или за пиво или бартер... Например я покупал не польский, а белоруский клон за 140 вечно зеленых и что прикажешь мне альтруизмом заняться ? Вот не имея такого шнурка, сколько бы отдал за активацию фичи? только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Вот не имея такого шнурка, сколько бы отдал за активацию фичи? только честно Я бы максимум 50$ отдал, но не 200 Изменено 27 октября 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Я бы максимум 50$ отдал Да за такие деньги я в любой точке киева активирую с выездом к клиенту тут 10 баксов говоришь, и то еще носом ворочают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Я бы максимум 50$ отдалДа за такие деньги я в любой точке киева активирую с выездом к клиенту Как на счёт Баку?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Как на счёт Баку?)))) Оплачиваешь перелет туда и обратно, я тебе бесплатно активирую и прошью все что только можно в авто.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Как на счёт Баку?))))Оплачиваешь перелет туда и обратно, я тебе бесплатно активирую и прошью все что только можно в авто.))) 160$ будет стоить перелёт, ты уверен?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах