zoomix1992 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Здравствуйте! Хотел узнать и послушать мнения Ваши дорогие соклубники) Куланц каковы же его условия, много где читал и пишут по разному, написал в фольцваген рус и мне вобще ответили что решение по куланцу дает Од в моем городе, мол захочет или нет это его решение. Дык вот все таки Куланц что это такое и с чем его едят??)) Изменено 27 мая 2013 пользователем zoomix1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Ото ж присоединяюсь )) Тоже было бы интересно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Если у вас происходит дорогостоящая поломка после гарантийного периода, то вы имеете возможность подать заявление на частичное или полную компенсацию этого ремонта производителем. Куланц работает только в случае если авто с момента приобретения вплоть до момента обращение по куланцу - обслуживалось у ОД и все работы и запчасти приобретались у ОД соответственно. Если что-то из этого не выполняется, то на ваш запрос по куланцу вероятнее всего придет - отказ. Решение по куланцу ОД принимать не может, так как он не компетентен в вопросах этих, и не уполномочен принимать такие решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomix1992 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 а куланц не влияет на возраст авто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 да есть вроде ограничение в 7 лет после покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 РS/ добавлю,что есть некий таинственный документ от VW на который ссылается ОД, в котором указан список агрегатов- попадающих под "Добрую волю"....скажем цепь ГРМ - странным образом занесён в навесные агрегаты и не попадает под Куланц)) Опять же это не 100% оплата затрат за ремонт. VW распределяет затраты между ОД и клиентом, обычно ~ 70/30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 те случаи которые я знаю, а это замена выхлопной системы и компрессора кондея завод компенсировал на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 да есть вроде ограничение в 7 лет после покупки Почему так много? Мне старший менеджер по продажам сказал 5 лет. Это правда по Ауди. Но на ФВ думаю столько же, если не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 пять лет в РФ..В UA может другие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Поменяли турбину после уже окончания гарантии - я обслуживался у ОД , хотя со своими з/ч...Запись в сервисной книжке так и звучит " Замена турбонагнетателя в рамках постгарантийной поддержки клиента " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах