Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хотел узнать и послушать мнения Ваши дорогие соклубники) Куланц каковы же его условия, много где читал и пишут по разному, написал в фольцваген рус и мне вобще ответили что решение по куланцу дает Од в моем городе, мол захочет или нет это его решение. Дык вот все таки Куланц что это такое и с чем его едят??))

Изменено пользователем zoomix1992

Поделиться сообщением

Ото ж присоединяюсь )) Тоже было бы интересно )) :planokur:

Поделиться сообщением

Если у вас происходит дорогостоящая поломка после гарантийного периода, то вы имеете возможность подать заявление на частичное или полную компенсацию этого ремонта производителем. Куланц работает только в случае если авто с момента приобретения вплоть до момента обращение по куланцу - обслуживалось у ОД и все работы и запчасти приобретались у ОД соответственно. Если что-то из этого не выполняется, то на ваш запрос по куланцу вероятнее всего придет - отказ. Решение по куланцу ОД принимать не может, так как он не компетентен в вопросах этих, и не уполномочен принимать такие решения. 

Поделиться сообщением

а куланц не влияет на возраст авто??

Поделиться сообщением

да есть вроде ограничение в 7 лет после покупки

Поделиться сообщением

РS/ добавлю,что есть некий таинственный документ от VW на который ссылается ОД, в котором указан список агрегатов- попадающих

под "Добрую волю"....скажем цепь ГРМ - странным образом занесён в навесные агрегаты и не попадает под Куланц))

Опять же это не 100% оплата затрат за ремонт. VW распределяет затраты между ОД и клиентом, обычно ~ 70/30

Поделиться сообщением

те случаи которые я знаю, а это замена выхлопной системы и компрессора кондея завод компенсировал на 100%

Поделиться сообщением

да есть вроде ограничение в 7 лет после покупки

Почему так много? Мне старший менеджер по продажам сказал 5 лет. Это правда по Ауди. Но на ФВ думаю столько же, если не меньше.

Поделиться сообщением

пять лет в РФ..В UA может другие сроки.

Поделиться сообщением

Поменяли турбину после уже  окончания гарантии - я обслуживался у ОД , хотя со своими з/ч...Запись в сервисной книжке так и звучит

" Замена турбонагнетателя в рамках постгарантийной поддержки клиента "

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас