vakso 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Утро добро ребят. В поиске искал не нашел. Может кто сталкивался. Утром сегодня увидел это - и так почти все машины во дворе. У кого то большего у кого то меньше. Подскажите пожалуйста - чем и как мне убрать краску? отмыть оттереть или тут только перекраска? Спасибо. Все моей джетке достается((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 фи га се, вот так доброе утро..... сочувствую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Смотря какая краска. Возможно, банальный Уайт-спирит все легко отмоет. Лучше не затягивать в любом случае, пока краска не въелась окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) В выходные проехался по трассе, там участок асфальта метров 50 ремонтировали, залили сволочи все битумом. В итоге приехал глянул машина вся забрызгана до уровня зеркал. На следующий день взял тряпку, бутылку очищенного бензина Нефрас (Калоша) и целый час оттирал машину. Все отмыл, ЛКП ттт вроде выдержало, при ярком дневном свете никаких косяков не замечено. Попробуйте бензин, уайспирит и другие растворители где-нибудь в укромном месте машины на их агрессивность и попробуйте отмыть. Как выше уже писал человек лучше не затягивать, пока краска свежая ее легче смыть. P.S. Кстати, свежая маслянная краска оттирается подсолнечным маслом Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Изменено 29 мая 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Уайт спирит те в помощь, хотя как сказали выше - смотря какой краской облили. Обработай нужные места этой отравой из пульвелизатора, дай немного времени (пару минут) чтоб краска подрастворилась потом смой кёрхером. Сильно не тереть и не усердствовать. В прошлые выходные таким макаром соседу по даче машину отмыли успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakso 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) спасибо большое за советы. Купил Сольвент. Отчистил на ура. К сожалению ни пульвелизатора ни керхера нет. Поэтому залил его в пшыкалку для стекол и аккуратно тряпочкой оттер. Собирался полировать машину полностью, так что будет все оке. Сидели всем двором отчищали. Насчитали 11 машин с моей. Краска масляная - но масло не взяло( поэтому пришлось ехать за растворителем Изменено 29 мая 2013 пользователем vakso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах