saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 IgYa вместо 5 грн по всем признакам очень скоро нужно будет подставлять 7...8...9 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Greck для бензиновых движков ТО проводяться раз в 15000, для дизельных раз в 7500. Проскакивала инфа, что мол и для дизилей сделали 15000, но насколько это верно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 IgYa Єто давно уже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 IgYa В России с 1 декабря сделали ТО через 15000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Слдеующая машина точно буит TDI POWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 В России с 1 декабря сделали ТО через 15000 вот про это я как раз и слышал, а как обстоит с Украиной я не знаю. Может Тараса призвать - пусть прояснит ситуёвину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 IgYa Да прояснял же уже! У нас давно ТО через 15 тык для дизеляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 TO GRECK всё суперно описал ты тока одно не верно!!!!!!!!!!!! когда сравнивают двигатели то основным параметром является эффективная мощность jetta 1,6FSI- 85 kW (115hp) jetta 1,9D- 77kW (105hp) jetta 2,0FSI - 110kW (150hp) так как же тут сравнивать - все двиглы абсолютно одинаковые ? и если сравнить то расход бенза с такой мощностью и обьёмом 1,6 - 5,4 л по трассе расход дизеля 1,9TDI - 5,7 по трассе! вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 расход бенза с такой мощностью и обьёмом 1,6 - 5,4 л по трассе расход дизеля 1,9TDI - 5,7 по трассе! Неповерю! Я один раз тока на своем 1,6бензин добился показателей 5,8 - приезал я не ехал а тошнил 70-90 в 200килмоетровой пробке на трассе... Если ты так хочешь сравнивать то я вообще то сравнивал 2,0ТДИ и 2,0ФСИ - которые одинаковые по мощности почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 !!! А в бензе свечи и лямда зонд – это расходники как воздушный фильтр на 20-30тыс.км. это неправда, ребята с гольфклуба говорят родные свечи минимум 60тыщ ходят http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.p ... 4e88d97d89 Greck при моем пробеге - не поверю а воздушный фильтр и 100тыс.км ходит, а ремни, помпа по 200тыс.км, если не менять, только как, с потерей мощи, детонацией, пропусками зажигания и увеличенным расходом, далее убьются зонды, катализатор, катушки. По сервисной книге свечи у немцев меняются через 15-60тыс.км, в зависимости от двигателя и бенза и региона (а не когда начнут плавать холостые, перестанет заводится в мороз, и начнет чихать, дергатся, жрать бенз и убиваться зонды и кат). Например в субарах (2,0БИтурбо 320л.с/ 4,15сек) есть иридиевые (не платиновые оригинал по 20-100у.е.) только на 98м бензе ходят 15-20тыщь, на другом не выдают полной мощи и быстро дохнут, если не те свечи или не поменяешь, работать будет, но начнут дохнуть катушки (на каждую свечу своя (ориг по 100-400у.е за шт), аналогично в бензовых современных Аудях, аналогично лямда зонды, а их обычно не один шт, и одной хреновой заправкой можно убить зонд, кат, свечи, далее катушки, чего не скажешь о дизеле и форсунках (забъется максимум фильтр). Просто когда ездил на бензе, то каждые 20-30тыщ прихродилось им заниматся (свечи, зонды, датчики иногда, реже холостой ход), а на дизелях раз в 100-120тыщ заменил ремни, подвеску, и год-другой (100-120тыщ) езжу не заглядывая. Про плавающий холостой ход и хреновый пуск и гиганский расход на непрогретом бензе во влажную холодную погоду при хреновом бензе, про свечи зонды и всякие датчики на дизеле вообще забыл, единственный минус дизеля очень долго греется в холод (высокое КПД). Вообще дизель взял случайно на годик (ездил на бензе и газу), теперь ни за что не слезу. Моя старая А6 2,5ТДИ 1996г. с полумилионный пробегом легко порвет такого же года бензиновые 2,5Б и едет 200-210кмч и масло (10W40 кастрол) до 7тыс.км не есть вообще (Джета и то больше берет (400гр на 10тыс.км) но правда 5W40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах