Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Добрый день. Господа подскажите насчет омывателя фар в Jetta V. Описание его работы в руководстве, на мой взгляд, можно понять двояко. Я понял так: включил зажигание, потянул на себя правый подрулевой рычаг (омыватель лобового стекла), ждешь 1.5 секунд. Должен вклчюиться омыватель фар. После этого 5 раз тянешь на себя этот же рычаг - и каждое пятое включение омывателя лобового включается омыватель фар. Так должно быть по книжке. У меня же не включается. Подумал - может сгорел предохранитель - но предохранитель там общий на оба омывателя. Предыстория - я третий хозяин авто. Предыдущий хозяин уверял, что омывателя фар в его машине нет. Но недавно довелось мне немного потереться передним бампером о петлю ворот гаража - пластиковая накладка омывателя, которую я принял за фальшпанель, отлетела. Одеть я ее смог только тогда когда потянул за черный пластиковый агрегат и, вытянув его, обнаружил форсунку. Может такое быть, что первый хозяин его просто отключил на сервисе? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Поиск все еще работает Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах